Вы опять о чем-то не о том: даже минимальная страховка обычно включает все риски, вплоть до смерти и обеспечивает репатриацию.
Но даже, например, по расширенной спортивной туристической страховке вам лично никаких дополнительных выплат не полагается, полагается покрытие медицинских расходов, что и было сделано на месте. Чтобы вам лично еще была компенсация, как вы пишите, у вас должно было быть страхование от несчастного случая (это другой тип) или, как говорили выше, другая страховка (о чем вы нам не сообщаете). Поэтому какая-то у вас странная история, тем более, что вы не сообщаете подробностей и не пишете, что точно было написано в полисе.
Я никого не хотела запутать. Говорю как было: сломан нос, там оказывают мед.помощь БЕСПЛАТНО,никаких денег не берут - это по туристической страховке, которую все по-моему по умолчанию покупают вместе с путёвкой. Если не дай бог вас постигнет на чужбине летальный исход, по ней же тело отправляют домой родственникам.
Выплату в нашей стране я уже получила по второй страховке, которую оформляла отдельно, по рекомендации коллеги. Эта страховка в районе 10 тысяч за год, если вам интересно, найду документ и скажу прям всё до копеечки.
Называется - индивидуальное страхование жизни. По ней мне и заплатили по страховому случаю (сумма вышла примерно такая же, как оплата страховки за год). Сломала бы бедро - вышло бы больше)))