Здравствуйте! давно хотим для себя открыть морские путешествия. Че собственно интересует - как отдых круиз пойдет, какие особенности есть? И среди многих турфирм в этой области из-за обилия направлений заинтересовал круизный центр Нептун, кто пользовался услугами компании, что можете сказать?
КРУИЗНЫЙ ЦЕНТР НЕПТУН
Отправлено 10 March 2014 - 21:25
Отправлено 10 March 2014 - 21:37
Я никогда не был в круизах, но как мне кажется это именно тот случай, когда бронировать его лучше напрямую через перевозчика, ведь турфирмы и агентства при всем желании не могут предложить ничего кроме стандартной программы.
Отправлено 16 March 2014 - 10:37
Eugene K., я не могу согласиться. Да, таким образом можно сэкономить. Но для многих сотня другая евро не решит проблемы. А это время на поиски, бронирования и т.д. и т.п. Плюс считаю, что если планировать отдых самостоятельно, то нужен хоть минимальный опыт. Мы с мужем только один раз были в круизе и я не жалею, что обратились к туроператору. Взяли тур у Нептуна, потому что по цене больше всего подошло, да и направлений у них и правда много. Мурочка, куда планируете отправиться? Мы в Европе были. Могу также немного рассказать о Карибах, т.к. знакомые отдыхали.
Отправлено 16 March 2014 - 15:03
Eugene K., я не могу согласиться. Да, таким образом можно сэкономить. Но для многих сотня другая евро не решит проблемы. А это время на поиски, бронирования и т.д. и т.п. Плюс считаю, что если планировать отдых самостоятельно, то нужен хоть минимальный опыт. Мы с мужем только один раз были в круизе и я не жалею, что обратились к туроператору. Взяли тур у Нептуна, потому что по цене больше всего подошло, да и направлений у них и правда много. Мурочка, куда планируете отправиться? Мы в Европе были. Могу также немного рассказать о Карибах, т.к. знакомые отдыхали.
Планировать путешествие и заказать готовый круиз — немного разные вещи :-)
Во втором случае вы больше потратите времени на общение с туроператором и подписание бумажек.
Отправлено 16 March 2014 - 20:25
Отправлено 18 March 2014 - 20:10
Мы были в туре по трем странам: Италия, Испания, Франция. Италия очень популярная страна в этом плане, так что у Вас будет большой выбор Насчет красоты, еды и достопримечательностей полностью согласна!) мне, например, еще очень Барселона понравилась. Отдыхом остались более чем довольны, обслуживание на лайнере достойное, ни в чем нехватки не ощущали. Каюту - лучше с балконом, не пожалеете, будете на закаты смотреть, на море. Ну а там смотрите по деньгам, конечно.
Отправлено 21 March 2014 - 18:05
В том году одили в круиз от Копенгагена до Савонны. Costa Fortuna 10 ночей полный пансион кроме выпивки. У нас он продавался за 2500 евро за каюту(2 взрослых + ребенок). Я взял на швейцарском сайте Косты за 300 евро. ))
Самостоятельно выгоднее. ))))
Отправлено 21 March 2014 - 18:49
Отправлено 23 March 2014 - 19:55
Ну да, бюджет всегда вносит свои коррективы. А если не секрет, сколько вы потратили на свой тур? На что мне ориентироваться) И какие могут быль дополнительные затраты.
Отправлено 30 March 2014 - 17:38
Я вообще на халяву сплавал из Хельсинки до Лондона и обратно. Даже еда .
Ого!) Ну это тоже вариант! Смелым везде у нас дорога... Так что, merial, Вы еще и переплатили!!))
Мурочка, нам обошлось примерно тысячу евро на одного. Я цену считаю адекватной. Если сравнивать с "бесплатно", то конечно дорого) Но зато получила полноценный сервис. Портовые сборы входят в стоимость, и алкоголь тоже. Но какие-то затраты в любом случае понесете дополнительно... Может экскурсии или ресторанчик какой-то захотите посетить.
Отправлено 30 March 2014 - 17:53
Отправлено 30 March 2014 - 18:30
Достаточно неплохой набор того, что включено. Да и каюта как я понимаю комфортабельная за эту сумму, это же не все каюты на лайнере с балконами?
Отправлено 30 March 2014 - 20:07
Нет, не все. Так что при первом разговоре в офисе забивайте себе такую Я была довольна тем, что предоставляется на лайнере. В каюте телевизор, отличная сантехника, чистая, удобная кровать, сейф при необходимости. И убирались ежедневно. По сервису к Нептуну вообще претензий у меня нет.
Отправлено 30 March 2014 - 23:03
И убирались ежедневно. По сервису к Нептуну вообще претензий у меня нет.
Казалось бы, причем тут то самое агентство, которое вы так активно рекламируете?
Отправлено 21 November 2014 - 15:06
Нептун - хорошая компания, знаю лично их руководство, т.к. работаем их турагентами.
Они предлагают много круизов, но не весь ассортимент.
У нас, например, пользуются популярностью круизы MSC и Pullmantur, их Нептун не предлагает.
Зато у Нептуна можно купить круизы Costa, NCL, Royal Caribbean и других компаний, в этом они эксперты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых