Собираемся с подругой в конце мая в Кемер... Ищем 4* на 1 линии, желательно с песчаным пляжем. Отель молодежный, чтоб было весело))) . Ну и кухня желательно разнообразная. Бюджет примерно 60 тыс ну или чуть больше...
посоветуйте, ребят!
Помогите выбрать отель в Кемере!
Отправлено 28 February 2014 - 18:44
Отправлено 24 March 2014 - 10:11
Suntopia Hydros Club Hv 1 (ex. Hydros Beach)
Pine House Hotel
Garden Resort
Asdem Park
Selcukhan
Armas Beach (ex.anatolia Beach)
Eldar Resort
Sentido Beldibi (ex.paloma Club Sultan Beldibi)
Ak-ka Claros Hotel
Отправлено 05 May 2014 - 20:19
В списке отелей не нашел ни описания, ни отзывов по отелю Макс Роял в Кемере. Хочу туда в конце лета, но еще не забронировал. Заявлено, что отель открывается только 1 июня. Имеет смысл еще до открытия бронировать на август?
Ну и буду рад, если кто-то поможет с поиском информации!
Отправлено 19 May 2014 - 06:49
В списке отелей не нашел ни описания, ни отзывов по отелю Макс Роял в Кемере. Хочу туда в конце лета, но еще не забронировал. Заявлено, что отель открывается только 1 июня. Имеет смысл еще до открытия бронировать на август?
Ну и буду рад, если кто-то поможет с поиском информации!
Мы были в Кемере на майские. Видели этот самый Макс. Еще идет строительство, если честно. Но видно, что суетятся и сильно. Даже аквапарк уже монтируют. Получается, что готовятся к открытию. Не знаю уж откроется 1 числа или нет. Но к августу-то по любому уже будет работать мне думается.
Отправлено 03 June 2014 - 19:20
Не знаю уж откроется 1 числа или нет. Но к августу-то по любому уже будет работать мне думается.
Спасибо за информацию. Туроператор предупредил, что срок открытия перенесли на 20 июня. Чтобы все подготовить в лучшем виде без спешки. На август сказали можно смело бронировать. Так что скорее всего в этот самый Макс Роял и поедем.
Отправлено 18 June 2014 - 13:50
Сообщение отредактировал Eugene K.: 19 June 2014 - 01:54
Отправлено 22 June 2014 - 19:02
#9 Alina13
Отправлено 27 June 2016 - 15:47
Добрый день всем. Расскажу о своих впечатлениях от отпуска в Турции (Кемер) и конкретно об отеле Lims Bona Dea Beach 4. Знаю, что тяжело выбрать стоящий отель, читая отзывы, поэтому постараюсь написать максимально реалистичный.
Что могу рассказать: когда приедете, увидите довольно обычный отель, никаких замысловатых фигур, архитектурных дизайнов и прочего, самый обыкновенный отель. Поселили нас очень быстро. Номера выполнены в сдержанной цветовой гамме, нет кричащих ярких цветов, для меня это очень важно было, не люблю интерьер в стиле попугая, устаю от такого очень быстро. В номере кондиционер, мини-бар, балкон, интернет, телевиденье (кстати говоря, очень много русских каналов, это порадовало). Пляж на 1-й линии, а это для отеля 4 звезды можно сказать роскошь. Лежаков хватало всем, они под зонтиками стоят обычно, но если есть желание, можно перетащить к морю поближе. На пляже есть бар. С едой тоже проблем не возникло, давали рыбу, мясо, фрукты, овощи. Из минусов могу назвать то, что спортзал, заявленный в отеле, оказался не спортзалом, а помещением с 3 тренажерами, персонал такой, нейтральный, особо бегать перед тобой и расплываться в улыбке не будет, но если ты с ними по-вежливому – ответят тем же. И пляж, пляж галечный, но это на любителя.
Отправлено 29 May 2017 - 06:38
мы были в "Эйфории". Из 5* , наверно, самый дешевый. На 1 линии, остались довольны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых