Друзья, расскажите, у кого какой опыт - где дешевле и интереснее покупать вещи в Италии?
Конечно, особо меня интересуют одежда и акссесуары. Милан или все-таки Рим? Или кто-то нашел хорошие альтернативы?
Отправлено 05 February 2014 - 13:42
Друзья, расскажите, у кого какой опыт - где дешевле и интереснее покупать вещи в Италии?
Конечно, особо меня интересуют одежда и акссесуары. Милан или все-таки Рим? Или кто-то нашел хорошие альтернативы?
Отправлено 05 February 2014 - 17:27
Отправлено 05 February 2014 - 21:58
Могу замолвить слово по аутлетам вокруг Милана.
Были в двух - довольно далеко, без прокатки туго, а быть привязанным к бесплатным автобусам из Милана....это не по мне.
Цены в аутлетах конские, народу как грязи, с парковкой проблемы. Все, то же самое, можно купить в Милане и дешевле, не убивая время и деньги на длительную дорогу.
Ветер странствий нам в паруса путешествий
Отправлено 05 February 2014 - 22:11
О! Уважаемый Горгаз - типичная жертва Серравалле! Там именно столпотворение, ага. А в помянутом Франчакорте людей значительно меньше. И, кстати, во время штатных "распродаж" цены действительно низкие.
И, конечно, совершенно согласен с ув. Горгаз - машина просто обязательна!
Всех благ, с уважением - ВВ
Отправлено 05 February 2014 - 23:45
Триста лет не общался с Вами - ВВ. Рад общению.
Прошу прощения у администрации за офф.
Ветер странствий нам в паруса путешествий
Отправлено 08 February 2014 - 01:13
Триста лет не общался с Вами - ВВ. Рад общению.
Прошу прощения у администрации за офф.
Администрация форума бесконечно рада, что форум используется по прямому назначению, то есть для общения. И еще больше рада она, что люди, близкие по духу ли, или наоборот, находят друг друга и получают удовольствие от общения друг с другом. Ура!
Отправлено 13 February 2014 - 21:06
спасибо большое за советы бывалых, особенно за предложение поделиться скидочной карточкой, Вовка-Вовка! Это здорово и очень приятно, что вы так с радостью всегда готовым помочь ))
А как во Флоренции с шоппингом? (все-таки возвращаясь к старой теме), спрашиваю я )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых