Могу посоветовать Джемете. Это песчаные пляжи на побережье Черного моря близ Анапы. Шикарное место, но только вне сезона, скажем в конце мая или в сентябре.
Россия: обязательно к посещению
#21 Юлия
Отправлено 13 March 2018 - 13:34
Отправлено 18 March 2019 - 20:36
СТАТУИ В СИБИРСКИХ ХРАМАХ - это роботы которые умели говорить и ходить. Аль Массуди в Х веке описывает 3 храма и статуи. Статуи были боевыми и хозяйственными роботами. Македонский пытался похитить андроида - астронома, которого сибиряки обучили знаниям Веды. m.vk.com/24eng
Отправлено 13 August 2019 - 13:45
Почему-то Крым никто не рекламирует (наверное он не нуждается в рекламе). В этом году были в Судаке и Новом свете
Отправлено 13 August 2019 - 19:43
Почему-то Крым никто не рекламирует (наверное он не нуждается в рекламе).
Нет, не поэтому. Потому что въезда в Европу можно лишиться, если пронюхают, что Вы там были.
Отправлено 21 January 2020 - 12:40
Сколько же у нас в стране пейзажей красивых много!
Отправлено 22 June 2021 - 11:05
Я всем советую Дагестан)) Это моя мечта, и я вот-вот полечу! По-моему там просо супер
Отправлено 22 June 2021 - 12:10
Однозначно Алтай!
Отправлено 12 October 2021 - 16:12
Ребята, почему никто не говорит про Владивосток? Отличное место для медитации среди просторных портов и красивых пейзажей. Особенно для тех, кто любит любоваться на море, но не купаться в нём. Был там всего один раз, но зато какие впечатления!
Отправлено 02 November 2021 - 09:09
Ребята, почему никто не говорит про Владивосток? Отличное место для медитации среди просторных портов и красивых пейзажей. Особенно для тех, кто любит любоваться на море, но не купаться в нём. Был там всего один раз, но зато какие впечатления!
Спасибо за наводку, вот это вариант как раз для меня).
Отправлено 21 December 2021 - 17:24
Очень советую Дагестан! Но рекомендую ехать в тур, а не дикарем, чтобы взять максимум от этой поездки.
Отправлено 27 December 2021 - 15:32
Для любителей "потюленить" рекомендую спа отель Море в Алуште. Очень качестенный сервис, красивые пляжи, шикарная территория. Там отдыхается просто на все 100%
Отправлено 05 January 2022 - 13:56
Думаю, все зависит от уровня искушенности вас, как туриста. Кому-то до сих пор интересно ездить на наше родное черное море и каждый раз открывать для себя что-то новое. А кто-то съездив туда 1 раз больше никогда не захочет возвращаться и будет искать что-то новое.
Конечно круто поездить по всей нашей Матушке-России. Я вот на Байкал хочу съездить уже лет 10 и все никак((
Отправлено 05 January 2022 - 14:14
Кстати, предлагаю небольшой квест (тест). Сможете ли вы по фото угадать, что это за место в России и как называется? Предлагаю первый вариант
Отправлено 30 January 2022 - 18:52
Знаете, вот недавно начал путешествоовать по нашей стране, никогда бы не подумал что у нас в глубинках могут быть такие скрытые чудесая) Не одни Байкалом гордимся))
Отправлено 23 February 2023 - 12:33
для меня строго обязательна к посещению Карелия
там такие леса, встречается финская архитектура, ни с чем не сравнимый воздух
мы ездили от шармтрэвела, но, вообще есть много любых операторов на любой вкус
понравились местные зоопарки очень еще
Отправлено 11 April 2023 - 13:39
Э
Кстати, предлагаю небольшой квест (тест). Сможете ли вы по фото угадать, что это за место в России и как называется? Предлагаю первый вариант
Это Сочи
Отправлено 18 April 2023 - 17:35
для меня строго обязательна к посещению Карелия
там такие леса, встречается финская архитектура, ни с чем не сравнимый воздух
мы ездили от шармтрэвела, но, вообще есть много любых операторов на любой вкус
понравились местные зоопарки очень еще
Поддерживаю, там действительно красиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых