Друзья, помогите разобраться в замучившем меня вопросе:
в начале прошлого года я летела во Францию, но визу стала делать поздно и потому сделала не французскую (у них был сбой в системе и требовалось много времени) и не финскую как всегда (в Финл. езжу часто), а итальянскую. Итальянцы сделали за три дня, удовлетворившись тем, что я предоставила билеты Спб-Париж-Спб и "внутренние" липовые билеты Париж-Милан. При этом итальянцы дали визу на два года (это первая итальянская виза, до этого было много финских). Потом я съездила еще два раза в Финляндию, Германию, Нидерланды и Польшу на 2-5 дней по итальянской же визе. Проблем не было нигде никаких. И все в промежутках собиралась в Италию, но время проходит, и в Италию, я чувствую, не доеду.. Сейчас надо ехать в Португалию на 10 дней, португальскую визу делать времени уже нет (вот последствия халявной визы в Италию - лень и авось Поэтому в Португалию поеду по итальянской визе. Как вы думаете, дадут ли мне после такого визу финны (не итальянцы), к которым виза мне нужнее, если у меня хорошая финская история?
Искала ответы по всей сети - вроде бы финны должны смотреть на въезды в их страну, но совсем запуталась. Спасибо!