Сразу оговорюсь, что речь идет только о тех, кто для встречи Нового Года выезжает за пределы России.
Вот интересно бы статистику какую-то собрать. А то складывается впечатление, что в основном наши товарищи предпочитают встречать [рекламная ссылка промодерирована]
А Вы как считаете?
В какой стране встретить Новый Год
Отправлено 15 December 2013 - 07:28
Отправлено 15 January 2014 - 13:11
я мечтаю где-то в Скандинавии встретить, 2015 уже, естественно...
Отправлено 15 January 2014 - 21:14
В Южной Корее)
Отправлено 20 January 2014 - 15:57
Мне кажется "предпочтений" здесь нет, всё зависит от настроения и финансовой подготовки. Наверняка большинство людей встречают новый год дома.
Хотя лично я вот уже второй НГ встречаю на острове Тенерифе
Тут гораздо комфортнее, чем в Санкт-Петербурге.
ДОБРОГО Вам утра!
Отправлено 23 January 2014 - 00:33
Мне кажется "предпочтений" здесь нет, всё зависит от настроения и финансовой подготовки. Наверняка большинство людей встречают новый год дома.
Хотя лично я вот уже второй НГ встречаю на острове Тенерифе
Тут гораздо комфортнее, чем в Санкт-Петербурге.
На Тенерифе в Новый год - тоже лето?
Новый год без снега, конечно, совсем не тот (
Отправлено 23 January 2014 - 17:24
Для того чтобы увидеть снег и поиграть в снежки можно подняться повыше в горы (можно минут за 40 если не глазеть по сторонам).
Здесь всё-таки тоже зима, но на побережье +20 минимум
ДОБРОГО Вам утра!
Отправлено 23 January 2014 - 21:50
Шикарно. Тропическое побережье соседствует с заснеженными горами. А горнолыжные курорты там есть?
Вообще, имхо, на Новый Год следует отправляться в южные края, где не менее +20, солнце, пальмы. Снега и холода и у нас в России хватает, 5 месяцев в году. Неужели и дома не насмотрелись?
Отправлено 24 January 2014 - 13:58
Горнолыжных курортов нет, только для купальшиков, ныряльщиков, сёрферов, рыбаков.
При желании можно покататься на коньках на льдув Санта Крузе - столице есть крытый каток.
На праздновании Рейес Магос (5 января, главный детский праздник в году), в муниципалитете Адехе (рядом с пляжем) Кавалькаду сопровождала снеговая пушка, для создания рождественского настроения у канарцев. Интересно.
ДОБРОГО Вам утра!
Отправлено 25 January 2014 - 12:23
Для того чтобы увидеть снег и поиграть в снежки можно подняться повыше в горы (можно минут за 40 если не глазеть по сторонам).
Здесь всё-таки тоже зима, но на побережье +20 минимум
В смысле 40 минут - это пешком подниматься в гору или это в смысле ехать до снежных вершин?
Отправлено 26 January 2014 - 00:09
Это конечно на автомобиле. Снег на Тенерифе бывает на высотах более 2 км, т.е. дорога будет иметь протяжённость более 10 километров. Пешком думаю нужно подниматься не один день.
ДОБРОГО Вам утра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых