Азиатский Тайфун - стоит поехать или нет?
Отправлено 28 August 2013 - 14:55
Собирался ехать в Свадебное путешествие в Таиланд, пришли мы значит в турфирму VR Lines (отзывы хорошие, особенно что их приоритетным направлением является Таиланд и все что с ним связано). В Таиланде ни разу не был, но очень хочется))) Поговорил с менеджерами, рассказали что и как и предложили нам поехать в "тур-БОМБУ" (как мне говорили) по 5 странам "Азиатский Тайфун" (описание тура Oт merial. Промодерировано. За те 16 дней, которые входят в тур обещают посетить КУАЛА-ЛУМПУР, СИНГАПУР, МАКАО, ГОНКОНГ, БАНГКОК и ПАТТАЯ! Нужен совет, стоит оно того или нет, просто цена не маленькая особо - 2280 евро на одного! И это без учета экскурсий и всего что я захочу купить там. В итого получится тысяч 9-10 зеленых на двоих. Может кто-то был в этом туре или просто даст дельный совет, буду очень признателен!
Oт merial. Еще раз исправите правку модератора - будете спрашивать советы на другом ресурсе.
Отправлено 28 August 2013 - 16:05
Отправлено 28 August 2013 - 16:24
Цена тура такая из-за внутренних перелетов между городами и островами.
А дикарем если ехать что из этого стоит оставить? ну по куале я понял.не хочется просто впечатление испортить от отдыха.
Отправлено 28 August 2013 - 16:30
Ну из описания я понял что в Куале 3 дня!
Цена тура такая из-за внутренних перелетов между городами и островами.
А дикарем если ехать что из этого стоит оставить? ну по куале я понял.не хочется просто впечатление испортить от отдыха.
Внутренние перелеты стоят копейки, баксов от 10 до 50-80. Не говоря уж о качественных поездах.
В Куале смотреть нечего - обычный мегаполис мусульманский. Ну пещеры Бату, пару парков, Менару с Петронасами. День-два максимум. Нужность Куалы нужно оценивать в свете логистики, да и предпочтений по отдыху и времени года. Т.е. если нужна природа и сезон позволяет, то разумнее захватить Лангкави, Липе, Борнео, Бали, Перхентианы и т.д.
Отправлено 02 September 2013 - 12:00
Скорее всего полечу по туру, прикинул что если дикарем ехать, то на то и выйдет, учитывая что еще потеряться можно и не найти самому то что посмотреть нужно)
а языковой барьер, на английском разговаривают?а то я помимо русского белорусского и английского не знаю ничего)
Отправлено 02 September 2013 - 12:05
Отправлено 03 September 2013 - 10:35
А эти города и страны посетить стоит, за исключением пожалуй Куалы(делать там нефиг, ну может день).
Понятное дело, о вкусах не спорят, но я бы не стала так сразу ставить крест на Куала-Лумпуре. Мне, например, он безумно нравится. Больше, чем Гонконг или Сингапур. Да, там нет большого количества достопримечательностей, но меня он притягивает своей атмосферой, обилием зелени, женщинами в хиджабах, монорельсом, проложенным впритык к небоскребам... К тому же там сказочные отели по смешным в сравнении с европейскими ценам. Была в КЛ 3 раза и мечтаю вернуться снова. Так что, каждому свое. Может, и sospiska найдет, за что полюбить этот город.
#8 Странник
Отправлено 23 June 2014 - 00:57
Наткнулся на обсуждение, потому как возникла ностальжи. Я ездил именно в этот тур. В моей жизни, ничего более интересного не было. Хотя за спиной 31 страна, была еще до этого. Все состыковано так, что не успеваешь прятать фотоаппарат. Здорово!
#9 елена
Отправлено 04 July 2014 - 23:54
Это лучший тур в моей жизни (а их было не мало).Там один гид Валера стоит этих денег.Лучший-прелучший.Ехать однозначно.Возможно.съезжу еще один раз с ними и туда же.Профессионалы!
#10 Светлана
Отправлено 06 August 2014 - 12:23
#11 Дмитрий
Отправлено 23 June 2015 - 12:59
Сто пудово стоит, я с женой поеду 27 августа, только продлим на недели 2 на Бали съездить вместо Паттайи, потому что там уже были.
#12 Ирина Викторовна
Отправлено 27 October 2015 - 18:27
Хотела полететь в сентябре - не попала. Не было мест.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых