Виза в Ирландию и справка из банка
#1 irish
Отправлено 04 August 2013 - 20:40
Отправлено 05 August 2013 - 01:38
Подробнее о документах в Ирландию здесь http://guide.travel....malities/visas/
Отправлено 29 November 2013 - 01:23
У меня голубая мечта поехать в Ирландию, но страшно даже подавать документы, ибо ситуация такая: официально я получаю 30 тысяч в месяц и все движения по счету - в рамках этой суммы. Перед подачей документов, конечно, можно закинуть на счет дополнительных денег, пару тысяч баксов, но это будет единичный случай. Каковы мои шансы на получение визы Ирландской (или Бритиш - опционально) при таких раскладах? И правильно ли я понимаю, что налоговые документы - это только для ИП?
Все остальное - окей. И даже есть имущество здесь.
Но вот финансовые подтверждения очень напрягают меня (
Отправлено 29 November 2013 - 01:33
Ирландцы ебануты на тему виз. Получайте британскую (это реально всем). И потом: или съездите два раза (визу обязательно открыть в UK) - сначала в Великобританию, потом в Ирландию; либо спланируйте так, что въедете в Великобританию, а там - как получится.
Отправлено 29 November 2013 - 10:23
Ирландцы ебануты на тему виз. Получайте британскую (это реально всем). И потом: или съездите два раза (визу обязательно открыть в UK) - сначала в Великобританию, потом в Ирландию; либо спланируйте так, что въедете в Великобританию, а там - как получится.
Ой-ой-ой.
Спасибо большое! в принципе тогда вопрос актуален в разрезе получения Британской визы. достаточные ли это финансовые основания/подтверждения. Задам его в нужном месте, пожалуй. Спасибо еще раз! (http://www.travel.ru...ежеспособности/)
Отправлено 29 November 2013 - 11:43
Если у Вас паспорт хоть немного заляпан штампами и нет родственников/мужчин в Ирландии, можете и с такой зарплатой подаваться.
Движение по счету есть, денег на счету достаточно для поездки - уже хорошо. Можно что-нибудь на карту закинуть в разумных пределах (только не прямо перед поездкой) - пусть это выглядит как премия.
Насчет реальности английской визы всем я бы поспорила, но если все Ваши проблемы упираются только в финансы - можно и к ним пойти.
Тут будет несомненный плюс в виде полугодовой визы.
А вообще кто из них более обдолбанный на своих визах, можно очень долго рассуждать.
Отправлено 29 November 2013 - 15:10
Спасибо большое!
Родственников нет, вообще никого нет(
Что даже обидно в каком-то смысле.
В смысле бритиши дают сразу на полгода, а ирландцы только на время поездки?
Отправлено 29 November 2013 - 15:56
Да. Ирландцы вроде планировали мульти давать, но они... тугие очень на решения.
А с родственниками и еще "с кем-то" Вы бы измучились, поверьте. Они этого очень не любят.
У англичан самое геморройное - анкета (ирландская не в пример проще), но если в Вашей биографии нет каких-нибудь затыков, уже легче.
Если будут трудности, сходите на форум Винского образец заполнения посмотреть - упростите себе пункты по финансам (многие пишут as necessary в пунктах по расходам).
Отправлено 29 November 2013 - 21:11
Да. Ирландцы вроде планировали мульти давать, но они... тугие очень на решения.
А с родственниками и еще "с кем-то" Вы бы измучились, поверьте. Они этого очень не любят.
У англичан самое геморройное - анкета (ирландская не в пример проще), но если в Вашей биографии нет каких-нибудь затыков, уже легче.
Если будут трудности, сходите на форум Винского образец заполнения посмотреть - упростите себе пункты по финансам (многие пишут as necessary в пунктах по расходам).
Спасибо большое! Попробуем так и поступить, а на этом форуме нету образцов заполнения анкет? поищу-ка по travel.ru, пока тут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых