Что показать для консульства..... ?
Started By
VND
, Jul 08 2013 08:14
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 July 2013 - 08:14
Уважаемые форумчане у меня к вам вопрос:Что показать для консульства счет и движение средств по кредитной карте или счет открытый в банке полгода назад? Еще в дополнение хочу показать справку о собственности на квартиру ,но вот доход от нее как показать-через налоговую я сделку не провел.
Где можно перевести документы для визы Великобритании?
Где можно перевести документы для визы Великобритании?
Отправлено 08 July 2013 - 13:16
Они просят движение средств показывать.
Отправлено 08 July 2013 - 13:16
Тема переехала в "Визы Великобритании"
Отправлено 08 July 2013 - 19:56
Это понятно,но я не про это.Они просят движение средств показывать.
Отправлено 08 July 2013 - 23:09
A можно счет кредитной карты использовать в качестве подтверждения платежеспособности?
Отправлено 09 July 2013 - 11:54
Можно счет любой карты, если у вас там происходит разумное движение средств в нужных объемах. Вообще банки предоставляют информацию по-разному. Мне, например, давали в такой форме, что там вообще не понятно было, кредитные ли это деньги.
Отправлено 01 September 2013 - 18:52
Вы должны представить доказательство того что у вас есть деньги на поездку. Это может быть любой документ из банка -или выписка с кредитки об остатке или движение средств или даже вклад, но на крайний случай... И не носите вы эти безумные справки на квартиры, гаражи, земельные участи и собачьи будки (попадалось мне и такое :-)) Это просят турфирмы особенно провинциальные, а посольству это нафиг не нужно, тк ничего не доказывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых