Отопление? Неужели в где-нибудь в Андалузии или на Канарских островах зимой бывает так холодно, что нужно отопление?
Особенно в Андалузии еще как бывает! Ездила я в под Новый год по Андалузии - отопления почти не было, в комнатах - градусов 17-18.
Отправлено 18 November 2014 - 16:12
Отопление? Неужели в где-нибудь в Андалузии или на Канарских островах зимой бывает так холодно, что нужно отопление?
Особенно в Андалузии еще как бывает! Ездила я в под Новый год по Андалузии - отопления почти не было, в комнатах - градусов 17-18.
Отправлено 18 November 2014 - 16:16
Температура (средняя) на улице зимой где-то +18/+20 в Андалузии, и в районе +25 на Канарах. С нашими российскими сугробами, конечно не сравнить.
Отправлено 18 November 2014 - 16:20
Температура (средняя) на улице зимой где-то +18/+20 в Андалузии, и в районе +25 на Канарах. С нашими российскими сугробами, конечно не сравнить.
Во-первых, очень даже бывает меньше, во-вторых - ветер с моря и по ощущениям это как наши +12-+15. А в отелях везде щели, потому что они больше "заточены" под лето, так что, считайте, что живете зимой на улице.
Отправлено 18 November 2014 - 16:21
Стерта реклама Вашей конторы, думаю, что из контекста это понятно?
А жаль... Работаем-то мы хорошо! (ладно, это я так к слову - можете сразу удалять этот коммент)
Отправлено 18 November 2014 - 16:25
Во-первых, очень даже бывает меньше, во-вторых - ветер с моря и по ощущениям это как наши +12-+15. А в отелях везде щели, потому что они больше "заточены" под лето, так что, считайте, что живете зимой на улице.
Полностью согласна! В домах без отопления и с плохими окнами зимой прохладнее, чем на улице. Потому испанцы и такие гиперобщительные, дома сидеть холодно - все гуляют на улице и по барам сидят на солнышке!
Отправлено 18 November 2014 - 16:25
А жаль... Работаем-то мы хорошо! (ладно, это я так к слову - можете сразу удалять этот коммент)
Оксана, туркомпании могут присутствовать на форуме, отправила Вам ссылку на условия.
Отправлено 02 December 2014 - 06:02
Сообщение изменено: Sibaritka (02 December 2014 - 11:10)
реклама
Отправлено 02 December 2014 - 11:11
Здравствуйте, форумчане! Думаю, что попала точно в тему Самостоятельно в Испанию. Хотим с мужем поехать жить в Испанию. Понравилось побережье Коста Бланка. Листали предложения в интернете и нашли вот такую квартирку, фото предоставляю: [рекламная ссылка промодерирована] .(зона Ла Мата). Мило, комфортно, уютно - но это только картинка. Нужно еще узнать ряд вопросов, до того как составлять пазл полностью. Комфортно ли будет жить в этом "районе" молодой паре? ( как там с развлечениями). Как здесь с ценами на недвижимость, в том числе это предложение за 64т. евро, цена не завышена (если завышена, то благодаря каким критериям?). Может стоит поискать в других районах, зонах?
Будем благодарны за ваши ответы
Вы туда жить собираетесь ехать? Так здесь все-таки про туризм, а не про эмиграцию.
Отправлено 29 April 2015 - 18:20
ПОДСКАЖИТЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ БРОНИРОВАТЬ ПАРОМ БАРСЕЛОНА-ИБИЦА И ОБРАТНО? ИЛИ МОЖНО НА МЕСТЕ КУПИТЬ БИЛЕТ? И МЕНЯЕТСЯ ЛИ ОТ ЭТОГО ЦЕНА?
Отправлено 30 April 2015 - 09:10
ПОДСКАЖИТЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ БРОНИРОВАТЬ ПАРОМ БАРСЕЛОНА-ИБИЦА И ОБРАТНО? ИЛИ МОЖНО НА МЕСТЕ КУПИТЬ БИЛЕТ? И МЕНЯЕТСЯ ЛИ ОТ ЭТОГО ЦЕНА?
На месте купить можно, про разницу в цене - не следила.
Модераторское: пожалуйста, не надо КРИЧАТЬ!
Отправлено 03 May 2015 - 13:07
Здравствуйте. Я посоветовал бы вам ехать на Коста Дорада в такие города как Салоу, Ла Пинеда, Камбрилз. Это недалеко от Барселоны (80 км), транспортная сеть очень развита, также очень близко к Таррагоне, интересному старинному городу Каталонии с национальными традициями.Пляжи в этих местах исключительно хорошие. В Барселоне хорош именно городской отдых, с экскурсиями, городскими достопримечатльностями, и огромным количеством туристов. По размещению и особенностям отдыха на Коста Дорада, посмотрите сайт [реклама сайта промодерирована]
Сообщение изменено: Sibaritka (03 May 2015 - 15:08)
реклама
Отправлено 04 May 2015 - 20:31
Ох уж эти рекламщики. Повсюду.
Отправлено 09 June 2015 - 10:57
В Барселеоне конечно реально красиво [реклама промодерирована] но смотрю если там жить то накладно финансово, хотя смотря для кого, у меня у тетя квартиру двух комнатную купила в Барселоне, катается туда как на курорт, собственно для этого заграничная недвижимость и нужна.
Сообщение изменено: Sibaritka (09 June 2015 - 10:59)
реклама
Отправлено 17 July 2015 - 19:00
Можно ли одной девушке путешествовать по Испании (по Канарским островам)?
Отправлено 19 July 2015 - 16:04
Отправлено 20 July 2015 - 12:16
Можно ли одной девушке путешествовать по Испании (по Канарским островам)?
Я Вам больше скажу - одной девушке можно путешествовать везде, даже по Африке и Латинской Америке (проверено на собственном опыте). Надо только соблюдать элементарные правила осторожности, не провоцировать и не нарываться
Отправлено 29 October 2015 - 17:19
Видела на этом сайте От merial. Промодерировано. информацию по поводу документов для оформления визы в Испанию, возможно ли реально открыть визу по тем документам?
Отправлено 30 October 2015 - 20:12
возможно ли реально открыть визу по тем документам?
Что мешает зайти на сайт посольства вместо каких-то левых "ua"?
Отправлено 20 January 2016 - 15:26
Отправлено 21 January 2016 - 00:25
Добрый день Подскажите, пожалуйста, переезжал ли кто-нибудь на на постоянное место жительство в Испанию из Беларуси? Проще уехать самостоятельно или через трудоустройство?
Сложно сказать. Пару лет назад был в Испании на отдыхе, разговаривал с нашими бывшими соотечественниками, теперь уже постоянно живущими там. Кто как выбирался. Но здесь важно учесть, что в основной массе они переехали туда ещё очень давно, в нач. 2000х или даже в 90х годах. Тогда было совсем другое время и другая ситуация в Европе и мире. В Испании в последние годы накопилось довольно много социальных проблем (безработица), плюс эти вездесущие "беженцы".
И что значит "самостоятельно или через трудоустройство"? Если Вы не миллионер (что вряд ли) и вариант с покупкой недвижимости и открытием счета в испанском банке для Вас не подходит, то логично предположить - трудоустройство. А тут уже как повезет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых