Отдыхали в отеле Камелот. Отель на твёрдую тройку. Хороших номеров надо добиваться. Есть номера в 4-х этажном корпусе без окон, а у крайних лоджии выходят на грязную крышу.Ирина, подскажите где покупали эксскурсию по Золотому треугольнику на ШЛ.Заранее благодарю.
Первая поездка на Шри-Ланку
Started By
Юлия
, Jan 16 2013 17:18
Сообщений в теме: 3
#1 Юлия
Отправлено 16 January 2013 - 17:18
Обсуждение публикации
#2 Гость
Отправлено 29 August 2014 - 15:54
А если я люблю спайси, что мне говорить???
Ох и жалко этих пакетников.
#3 Kate
Отправлено 21 September 2014 - 09:39
По Шри-Ланке можно спокойно ездить самостоятельно, вы же едите смотреть страну а не отель. Мы объездили все сами-на поездах, автобусах, тук-туках, предварительно запаслись аудиогидом. Если знаете английский хорошо- то гидов можно найти на месте, точнее они вас найдут сами)))
#4 Oksanahok
Отправлено 17 May 2017 - 07:34
Всем привет
Планирую путешествие на Шри-Ланку. Предположительно 26 декабря-15 января плюс-минус пару дней. Перелет из Киева флайдубаем 470-500 баков. Путешествие бюджетное, с палаткой. Маршрут на стадии проектирования…Возможно с посещением Мальдив, или прогулкой по Эмиратам
Цель
-культурная программаЮНЕСКО
-пляжный отдых
- несложный треккинг в горной части острова
Кого хочу найти
- 2-3 опытных попутчика
- желательно 20-35лет впрочем, кто душой и телом молод…
- муж и жен пола
- веселых, общительных и интересных ребят
- давно мечтающих посетить конкретный остров
О себе.25 лет. Постоянно путешествую, хожу в пешие походы и водные. Как соло так и с группой. Не конфликтен, но бываю строг и требователен. Планирую и организовываю обычно самостоятельно. Предложение и пожелания по маршруту рассматриваю. Из азиатских стране пока только месяц Непала.
В скайпе фил89
Да, момент. Перед поездкой, обязательный кратковременный совместный выезд с попутчиками, для притирки. Есть идеи, буду предлогать. Благо погода и время позволяют.
Кто действительно «может и хочет», пишите
Да, поездка состоится несмотря ни на что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых