Я был в Шарме в прошлом году, если честно чуть испаганился Шарм,уже нет такой чистоты в городе, да и люди какие-то странные стали, с революцией ж.пе. Блок-постов стало больше, ну а атак все также
Опасно ли ехать в Египет?
Отправлено 17 November 2014 - 00:12
Отправлено 17 November 2014 - 11:33
"Странные люди" - это как? В чем они странные?Я был в Шарме в прошлом году, если честно чуть испаганился Шарм,уже нет такой чистоты в городе, да и люди какие-то странные стали, с революцией ж.пе. Блок-постов стало больше, ну а атак все также
Отправлено 17 November 2014 - 19:33
да спамер это, в смайлики ссылки были воткнуты - удалил
Отправлено 17 November 2014 - 23:29
да спамер это, в смайлики ссылки были воткнуты - удалил
Ага, спасибо! Оно и понятно, что такие странные посты пишут только странные люди, которые думаю, что их рекламу не удалят
Отправлено 26 November 2014 - 14:46
Я был в Шарме в прошлом году, если честно чуть испаганился Шарм,уже нет такой чистоты в городе, да и люди какие-то странные стали, с революцией ж.пе. Блок-постов стало больше, ну а атак все также
мне кажется что всё зависит от настроя и от выбора отеля. В Шарме была трижды, последний раз весной этого года, не считаю что что-то там испортилось.. Как может испортится море и солнце? ведь это главное зачем вообще можно лететь в Египет.
#27 Наташа
Отправлено 09 December 2014 - 00:11
Там, говорят, сейчас гораздо лучше, чем до революции)) то есть туристов нет. А верблюдов и бедуинов не так много, чтобы полностью заслонить панораму.
#29 123
Отправлено 09 December 2014 - 11:17
говорят? вы лично не видели?Там, говорят, сейчас гораздо лучше, чем до революции)) то есть туристов нет. А верблюдов и бедуинов не так много, чтобы полностью заслонить панораму.
Отправлено 09 December 2014 - 14:19
если бы я лично видела, я бы так и написала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых