Системы бронирования отелей
Отправлено 24 July 2012 - 11:13
Отправлено 24 July 2012 - 13:45
Отправлено 25 July 2012 - 11:39
Да, но на электронет нет CV... (точно не помню, сорри) кода, т.е. трех цифр с обратной стороны, следовательно электрон не проходит)))Странно... У меня сберовский Электрон отлично принимает к оплате все и везде. На букинге тоже проблем с ним не было. Система надежная, не переживайте. Лишних денег не снимают. Для подтверждения подлинности карты могут снять 1 доллар и тут же вернуть.
Отправлено 25 July 2012 - 12:08
Отправлено 25 July 2012 - 12:20
Тогда заведите QIWI-кошелек, там есть возможность выпуска краткосрочной виртуальной карты Visa, привязанной к текущему счету. У нее код CVV2 есть и можно оплачивать покупки в интернете.Да, но на электронет нет CV... (точно не помню, сорри) кода, т.е. трех цифр с обратной стороны, следовательно электрон не проходит)))
Отправлено 03 September 2012 - 14:08
Отправлено 22 September 2012 - 10:54
Отправлено 27 September 2012 - 17:00
у HRS'a есть еще огромный на мой взгляд плюс - бронирование отеля без картыПробовал, все прошло хорошо, к счастью принялся осваивать сервисы заказа билетов.
я еще тот паранойик, а так - данные карты не сливаю и сплю спокойно))
Отправлено 08 September 2015 - 11:40
Все подробности о бронировании отелей на Travel.ru
http://www.travel.ru...ces/hotels.html
http://www.travel.ru...ls_support.html
Отправлено 11 December 2015 - 13:39
Здравствуйте! Срочно нужна информация по бронированию на booking.com. Забронировала отели с возможностью отмены (буду отменять после получения визы), но данные кредитки все равно требуются. Ввела данные кредитки Ситибанка, но на ней недостаточно средств. Букинг попросил предоставить данные другой карты. Ввела сбербанковскую - она тоже не принимается (как и обычно, у Сбербанка все заграничные операции запрещены, сколько их не информируй). Вопрос, собственно, по карте банка ВТБ. Карта кредитная, на ней средств достаточно. Примет ли букинг ее? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста. Дело срочное, т. к. документы с этими бронированиями находятся на рассмотрении в консульстве. Если вдруг они вздумают проверить бронирование, а оно не подтверждено... Боюсь даже думать, что случится
Карточку ВТБ сейчас проверить сама не могу, получу только вечером. Помогите, пожалуйста!
Отправлено 17 May 2016 - 12:10
По поводу бронирования на на booking.com.. Стараюсь выбирать отели с оплатой на месте, не надо давать данные карточки и т.д. Все таки, если они могут резервировать деньги на твоей карточке и снимать с нее необходимую сумму при наличии на ней 3D секюрити - как то настораживает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых