А можно узнать поподробнее про немцев, как там решается 1 день просрочки?
Один парень рассказывал, что и в тюрьме посидел, и деньги все отобрали, как штраф, и депортировали - под конвоем.
Педали полякам, те дальше.
В общем, хорошего мало.
Отправлено 21 May 2015 - 22:12
А можно узнать поподробнее про немцев, как там решается 1 день просрочки?
Один парень рассказывал, что и в тюрьме посидел, и деньги все отобрали, как штраф, и депортировали - под конвоем.
Педали полякам, те дальше.
В общем, хорошего мало.
Гид на Мадейре
Отправлено 23 May 2015 - 11:42
Отправлено 23 May 2015 - 14:46
Отправлено 24 May 2015 - 13:51
Те же варианты что уже расписали
Отправлено 25 May 2015 - 09:37
Ваша ситуация ничем не отличается от того, что описано выше.Можете уточнить? Конкретно под мою ситуацию.
Отправлено 25 May 2015 - 19:07
Отправлено 26 May 2015 - 01:04
Скажите говорят штрафы какие то бывают.Какую сумму эти штрафы если Испанская виза просрочена на пол года и если нет денег для оплаты штрафа что тогда?
вас просто вышлют, занесут в базу. больше не дадут шенгенскую визу.
Отправлено 26 May 2015 - 15:03
Отправлено 26 May 2015 - 17:20
Какая разница куда будете лететь?
Все равно вас ждет испанская граница - вылет.
Они вам и влепят депорт...возможно.
Читайте выше, как избежать.
Гид на Мадейре
Отправлено 04 June 2015 - 18:21
Отправлено 05 June 2015 - 02:32
Можна ли вылететь из Испании в Стокгольм если у меня дни просрочились...было 30 дней коридор но виза открыта до августа
Если закончились дни, то все зависит от авиакомпании: одни проверяют паспорта и визы, другие внутри шенгена нет.
Отправлено 10 June 2015 - 03:47
Всем привет!
Нахожусь на Тенерифе, виза просроченна 1год, Депорт например мне поставят на Тенерифе,нужно лететь в Украину, прямых рейсов сейчас нету, чем мне грозит пересадка в Мадриде например?
Спасибо большое!)
Отправлено 10 June 2015 - 22:10
И Тенерифе, и Мадрид - это Испания, просто разные регионы. Чем может грозить? Да ничем, кроме возможного попадания в "черный список". Визу потом не дадут несколько лет.
Отправлено 10 June 2015 - 23:59
Просто читал в этой группе, что когда виза просроченная , то лучше лететь прямым рейсом, и хотел узнать имеет ли роль пересадка! Поэтому и спросил)
Отправлено 17 June 2015 - 21:26
Доброго дня всем
Подскажите пожалуйста, живу на нелегале (виза просрочена) в Испании почти год.
Собираюсь ехать домой в Беларусь.
Какие варианты выезда посоветуете, подать на утерю паспорта или лететь с просроченной визой?
И что нужно говорить при подаче на утерю паспорта, и будет ли достаточно водительского удостоверения что бы получить справку на выезд?
Они ведь могут пробить когда и на какой срок мне выдавалась виза?
Посоветуйте плз какую сказку им лучше рассказать что бы было меньше проблем
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 June 2015 - 23:53
Какие варианты выезда посоветуете, подать на утерю паспорта или лететь с просроченной визой?
Летите по свидетельству на возвращение.
И что нужно говорить при подаче на утерю паспорта, и будет ли достаточно водительского удостоверения что бы получить справку на выезд?
Приходите и говорите что украли документы. Дальше Вам все расскажут.
Они ведь могут пробить когда и на какой срок мне выдавалась виза?
Кто "они"? Пограничники не могут, а в посольстве это никому не нужно(да и тож не могут).
Отправлено 19 June 2015 - 03:38
Нахожусь на территории Испании, студенческая виза D. Но проблема в том, что она до 18 июля, а я хотела бы побыть до середины августа. Чтобы продлить список документов дали, а я не могу их сделать на расстоянии. Родители тоже не могут помочь, так как нужна доверенность и т.д.) Как быть? Могут ли возникнуть проблемы, если виза будет просрочена на 1 месяц? При условии, что у меня сейчас есть документ, в котором указано продление моего пребывания в университете до 12 сентября.
Отправлено 19 June 2015 - 12:05
Нахожусь на территории Испании, студенческая виза D. Но проблема в том, что она до 18 июля, а я хотела бы побыть до середины августа. Чтобы продлить список документов дали, а я не могу их сделать на расстоянии. Родители тоже не могут помочь, так как нужна доверенность и т.д.) Как быть? Могут ли возникнуть проблемы, если виза будет просрочена на 1 месяц? При условии, что у меня сейчас есть документ, в котором указано продление моего пребывания в университете до 12 сентября.
Если вы еще хотите туда поехать, то или оформляйте визу, или выезжайте вовремя. Проблемы будут даже если вы на день задержитесь - вы же нарушите визовый режим.
Отправлено 20 June 2015 - 18:13
Здраствуйте у меня просрочена шенгег виза уже год нахожусь в Испани хочю вернуться в Украину , вилет планирую с барселоны.Дома хочю зделать утерю паспорта и открить испанскую визу по приглашению мужа на восоидинение семьи , ето возможно!Спасибо!
Отправлено 20 June 2015 - 19:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых