отзыв о поездке
Started By
Груша Никитишна
, Oct 06 2011 17:04
Сообщений в теме: 24
Отправлено 18 April 2012 - 16:19
По существу. Очередь перед входом огромная. Все столы заняты. Идем мимо.
Ах, да. Основано на собственных наблюдениях двухнедельной давности.
Ах, да. Основано на собственных наблюдениях двухнедельной давности.
Отправлено 19 April 2012 - 00:35
Груша Никитишна, я прошу прощения за собственную тупость, но никак не могу взять в толк: все мои комментарии относились к участнику(це) another portugal, а вовсе не к вам; каким образом я умудрился вас задеть?
(Ну разве что вы в этой ветке пишете сразу под двумя никами? Но об этом я, в силу своей тупости, заявленной выше, ну никак не мог бы догадаться).
"в обсуждения таких тонкостей надо вступать, если был-видел-знаешь".
Надеюсь, свежее свидетельство уважаемого гуру (ScepticForever) вас убедило? Можем вступать в обсуждение?
(Ну разве что вы в этой ветке пишете сразу под двумя никами? Но об этом я, в силу своей тупости, заявленной выше, ну никак не мог бы догадаться).
Надеюсь, свежее свидетельство уважаемого гуру (ScepticForever) вас убедило? Можем вступать в обсуждение?
Отправлено 19 April 2012 - 10:11
Вы меня никоим образом не задели, что вы)Груша Никитишна, я прошу прощения за собственную тупость, но никак не могу взять в толк: все мои комментарии относились к участнику(це) another portugal, а вовсе не к вам; каким образом я умудрился вас задеть?
вот Ваша фраза:
"Этот ларчик мне знаком, просто в первоначальном посте было написано "очередь в кафе", а не "очередь к стойке"
Первоначальный пост все-таки мой
Подумалось, что все кто там бывали знают, что очередь действительно к витрине (прилавку, стойке) и она такая длинная что люди стоят на улице.
Вобщем как-то мы затянули эту тему, пусть все делают как им больше нравится.
Но выпечка в целом в Лиссабоне чудесная, можно найти еще много мест и в этом убедиться)
Отправлено 01 September 2012 - 17:03
Я не понимаю, почему моё сообщение постоянно удаляют!!
Я ничего про Португалию плохого не имел ввиду. Я просто сказал мнение нескольких знакомых, которые там были...
Хотел бы туда съездить, поэтому и спрашиваю, стоит ли доверять мнению, что там "грязно, дорого и неприветливый народ".
Это - НЕ МОЁ МНЕНИЕ. Просто хочу узнать, так ли это по мнению тех, кто ездил.
Не надо, пожалуйста, удалять моё сообщение опять! Я хочу узнать информацию, задаю вопрос и ррраз - его опять удалили..
Заранее спасибо...
Я ничего про Португалию плохого не имел ввиду. Я просто сказал мнение нескольких знакомых, которые там были...
Хотел бы туда съездить, поэтому и спрашиваю, стоит ли доверять мнению, что там "грязно, дорого и неприветливый народ".
Это - НЕ МОЁ МНЕНИЕ. Просто хочу узнать, так ли это по мнению тех, кто ездил.
Не надо, пожалуйста, удалять моё сообщение опять! Я хочу узнать информацию, задаю вопрос и ррраз - его опять удалили..
Заранее спасибо...
Отправлено 02 September 2012 - 12:25
Значит, кто-то из модераторов посчитал, что в вашем сообщении была рекламная информация. Например, такая, как в вашей подписи, которую сейчас придется удалить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых