Club la costa-не давайте себя разводить
Отправлено 20 August 2011 - 19:53
Также нам было сказано. что вы тоже можете приглашать своих друзей. да. можем. но больше чем на неделю они не дают. якобы нет мест . а никакой идиот в такую даль. платив за перелет ТАКИЕ ДЕНЬГИ.не хочет ехать на неделю. и правильно. день туда. день обратно . день надо провести с ними. а не полтора часа. как они говорят. в первый год мы ушли в 7 вечера от них. во второй год в 9 вечера. и ехать на 4 дня- глупость поная. поэтому осуществить и это тоже не сможете. Мы пробовали- никто ехать на неделю так далеко не хочет ни за какие деньги. Даже за их 240 евро.
просто когда ты покупаешь машину и тебе говорят. что она ни разу не битая. а оказывается. что у нее уже 3 аварии. становится просто противно. предлагаете услугу. сколько бы она ни стоила. пусть люди добровольно выбирают покупать это или нет. машина после аварии- и человек знает на что идет и что покупает. и в заключении- зная хорошо психологию людей.они знают на что каждый может клюнуть. так что надо тоже объяснить где правда. а где уловка. Например- вам могут рассказать про то.что став членом клуба. вам дарят сертификаты. котрый вы можете подарить друзьям и тут же ушлый их работник говорит. а вы не дарите. дайте мне. я их продам. у меня много желающих и вам хорошо. за год вы окупите ваше членство.и мне хорошо. я заработаю. Только так. чтобы никто не знал. а то меня уволят.опять же байка . вранье.которую придумали. зная. что все люди по натуре жадные от природы. не ведитесь на это. никто ничего продавать не будет !!!! думаю много интересных моментов. которые можно обсудить.
Отправлено 21 August 2011 - 01:33
Отправлено 15 July 2014 - 17:19
Любое коммерческое предложение, где вас начинают склонять подписать что либо "прямо сейчас" не может быть серьёзным и выгодным. Точнее выгодным оно будет только тому, кто настаивает на немедленном заключении сделки, обосновывая невозможность дать вам время на размышления супер-предложением, действующим только сегодня. А так же всем своим видом и речами показывающим, что думать здесь не о чем если вы, конечно, не полный идиот. Ведь только дурак сможет отказаться от столь выгодной сделки! :-)
К вышеописанному хочу ещё добавить - после того как вы отказались покупать "замечательное членство клуба" не подписывайте ни в коем случае "протокол, о том, что вы прослушали информацию". Это тоже развод на деньги. Позже окажется, что информацию вам предоставляли далеко не бесплатно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых