Высотка с двумя поперечными тонкими полосами, делящими здание на 3 части, будет слева в 50 метрах через дорогу. Нужно зайти с каменным видом, чтобы не приставали камаки, и свернуть вправо далее на эскалатор, и на второй этаж, там найти по номеру магазина.Спасибо, Александр, за отзыв- это для меня было руководством к действию по покупки шубы!!!! В этом салоне ничего не подошло, к сожалению. Братья уехали оба отмечать рождество в Грецию. Продавцам передавать ничего не стала :'> .
Покупка шубы в ОАЭ
#1 Наталья
Отправлено 26 December 2010 - 11:39
#2 Александр(Sacho)
Отправлено 26 December 2010 - 12:50
Отправлено 14 January 2011 - 01:36
#4 Кристина
Отправлено 09 February 2011 - 16:03
хоть я и купила себе шубу, самую первую в Дубае, как раз в магазите EGO, перемерила наверно штук 100 нашла самую подходящую только в этом магазине.
вторую купила в Греции на о. Родос в 2010.
#5 Наташа
Отправлено 23 May 2011 - 23:36
Отправлено 10 May 2014 - 00:46
Я бы хотела поделиться своим опытом. Недавно вернулись из Шарджа. Шикарно отдохнули и прикупили обновки. Приобрели норковые шубки доче и мне. Ходили долго, но остановили свой выбор на "******", очень понравились цены и доброжелательное обслуживание. Если поедем еще, обязательно приду к ним за шубкой маме.
Сообщение отредактировал Eugene K.: 10 May 2014 - 13:57
Отправлено 07 October 2014 - 14:15
Как же я хочу слетать за шубкой в ОАЭ, осталось только денег подкопить)
#8 Барбара
Отправлено 04 December 2014 - 21:00
Рекомендую бутик *** в Шардже, купила там себе короткую шубку,очень качественная выделка шкурок,мех лежит волосок к волоску, без заломов.Я осталась очень довольна.Мне этот магазин подруга в своё время посоветовала,я не разочаровалась,выбор богатый,на любой вкус и возрастКак же я хочу слетать за шубкой в ОАЭ, осталось только денег подкопить)
Отправлено 18 December 2014 - 18:27
Советую Вам остановить в отеле Корал в Шардже. Там цены блогоприятные да и город поспокойней чем Дубай. А если хотите купить шубу, то зайдите в магазин "***", выбор большое, качество высокое и цены приятные. Главное довизут в магазин и покупка с доставкой надом.Как же я хочу слетать за шубкой в ОАЭ, осталось только денег подкопить)
Отправлено 18 December 2014 - 19:33
Советую Вам остановить в отеле Корал в Шардже. Там цены блогоприятные да и город поспокойней чем Дубай. А если хотите купить шубу, то зайдите в магазин "***", выбор большое, качество высокое и цены приятные. Главное довизут в магазин и покупка с доставкой надом.
Хватит пиарить вашу лавку от разных имен, даже если вы довИзете до нее!
Отправлено 28 December 2014 - 00:47
Это моя первая зима за последние 4 года. Всю зиму я жила в местах где самой теплой одеждой считалось платье. И поэтому я не имела никакого представления о том, что же одевают дамы в Москве, где температуры может достигать -30.
Много факторов нужно было, чтобы сошлось воедино при выборе верхней одежды для такого региона как Москва-и красиво и стильно и тепло и чтобы и на встречу и с ребенком и на тусовки сходить.
Пуховик однозначно отпал, потому как не презентабельно, иногда и не понятно за что такие цены?!?!
И остановилась на шубе.
Просмотрев не один сайт с шубами я поняла что они ужасны, не красивы и местами нелепы) Посетив сайт "реклама промодерирована" я приятно была удивлена картинками, моделями и ценой. Что у меня не осталось никаких сомнений посетить их магазин в живую.
И я не могла уйти без покупки!
Тепло, красиво, стильно!!!!! Вообщем я пока вижу одни плюсы
Сообщение отредактировал Sibaritka: 28 December 2014 - 06:03
реклама
Отправлено 28 February 2015 - 23:45
Шубку недавно купила в Кондоре Шарджа ОАЭ)) очень довольна качеством и хорошей скидкой. советую всем
Отправлено 02 March 2015 - 18:54
riba, согласна с вами. тоже покупала свою красавицу в Condorе. очень довольна качеством!!! Шубку ношу второй год.
Отправлено 07 March 2015 - 11:55
Здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо организаторам магазина "Антонио Дидоне" работают очень быстро и качественно! Шубка в пору, мех мягкий и теплый)))
#15 Инеса
Отправлено 08 March 2015 - 22:44
Здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо организаторам магазина "Антонио Дидоне" работают очень быстро и качественно! Шубка в пору, мех мягкий и теплый)))
А подскажите, пожалуйста, точный адрес магазина "Антонио Дидоне". Много слышала о его коллекциях и хочется вживую посмотреть.
Отправлено 01 April 2015 - 00:23
#17 Светлана
Отправлено 08 September 2015 - 20:04
#18 Вера
Отправлено 26 October 2015 - 18:28
Недавно тоже ездили с подругой за шубками. Брали машину на прокат, ходить поленились, много точек обойти надо было )))))) если кому интересно, машину взяли тут - http://goo.gl/8o57Q8Объехали Еgo, Bracshi, там есть неплохие модельки и мех, но цены дороже, в Manzari и Fokos тоже заходили. В итоге остановились на Ego. Цена / качество, по моему, у них лучшее.
#19 NatalyaN
Отправлено 18 May 2017 - 23:45
Мне крупно повезло. Я случайно наткнулась на магазин Антонио Дидоне в Шардже. Там отличный выбор и качество, а цены очень радуют! Плюс скидки и акции при покупке шубы! Спасибо им огромное!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых