Израиль- колыбель трех религий и страна туризма
Started By
Eldorado82
, Sep 17 2010 10:46
Сообщений в теме: 23
#21 AZOR
Отправлено 17 August 2011 - 05:56
Мы тоже имели бесплатные эскурсии от Алмазной биржи в Эйлате, Мертвом море и Тель-Авиве. Конечно это ради покупок у них. Но никто не заставляет покупать бриллианты. А даже обзор улиц из машины, да ещё с комментариями и бесплатно, чем плохо!
Во первых, мне лично, было интересно посмотреть, как на самом деле выглядят натуральные камни, за подержать в руках и даже спросить, денег не берут.
Во вторых, я таки купила, соблазнившись, парочку изделий из серебра с Эйлатским камнем, рубиновой и изумрудной мелочью за совершенно смешные, по Московским меркам, деньги.(Цены одной экскурсии, сопоставимые с российской бижутерией) Я бы никогда не сделала это, если б не этот навязчивый сервиз, но я совершенно не жалею - прекрасная память о стране и замечательные подарки родне. Все довольны. Без головоломок о том, что привезти,кроме "святой земли" и дешёвых кремов.
Во первых, мне лично, было интересно посмотреть, как на самом деле выглядят натуральные камни, за подержать в руках и даже спросить, денег не берут.
Во вторых, я таки купила, соблазнившись, парочку изделий из серебра с Эйлатским камнем, рубиновой и изумрудной мелочью за совершенно смешные, по Московским меркам, деньги.(Цены одной экскурсии, сопоставимые с российской бижутерией) Я бы никогда не сделала это, если б не этот навязчивый сервиз, но я совершенно не жалею - прекрасная память о стране и замечательные подарки родне. Все довольны. Без головоломок о том, что привезти,кроме "святой земли" и дешёвых кремов.
Отправлено 26 November 2012 - 20:57
Кто-нибудь еще желает высказаться, как прекрасно или ужасно в Израиле или пора закрывать тему?
Закрывать, не забыв написать, как учат "старшие": "надоело читать. закрываю.".
Тут ведь теперь так принято ))
И еще интересно, что в теме "Израиль - колыбель трех религий и страна туризма" админ бесследно удалил мой маленький пост про Иудаизм (ссылка промодерирована)
Отправлено 26 November 2012 - 23:39
И правильно сделал, что удалил, потому-то подобные активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены!И еще интересно, что в теме "Израиль - колыбель трех религий и страна туризма" админ бесследно удалил мой маленький пост про
Отправлено 13 February 2013 - 09:29
К сожалению, Израиль ещё не страна туризма, ибо с туристами в местном аэропорту всё ещё обращаются по-хамски, сервис во многих гостиницах далёк от европейских представлений о соответствующей звёздности.
Однако в Израиле сконцентрированы места, в которых можно подзарядиться положительной энергией, почиститься и оздоровиться.
Например, рядом с тем местом, где я сейчас живу в Хайфе, расположена пещера Ильи Пророка, насколько я знаю, - первого получившего возможность лечить руками.
Я стараюсь каждый день подниматься на эту гору и подзарядиться от мощного потока энергии, который я там ощущаю.
Всего 40 минут на машине и попадаешь в другое место силы - гору Тавор (Фавор).
Потрясающе чистое место. Очень хорошо там медитируется. И даже обычно шумные израильтяне там шумят меньше.
И о таких местах я могу говорить часами.
ТАк что невзирая на сложности прохождения человеческого контроля в аэропорту, Израиль стоит посетить.
Однако в Израиле сконцентрированы места, в которых можно подзарядиться положительной энергией, почиститься и оздоровиться.
Например, рядом с тем местом, где я сейчас живу в Хайфе, расположена пещера Ильи Пророка, насколько я знаю, - первого получившего возможность лечить руками.
Я стараюсь каждый день подниматься на эту гору и подзарядиться от мощного потока энергии, который я там ощущаю.
Всего 40 минут на машине и попадаешь в другое место силы - гору Тавор (Фавор).
Потрясающе чистое место. Очень хорошо там медитируется. И даже обычно шумные израильтяне там шумят меньше.
И о таких местах я могу говорить часами.
ТАк что невзирая на сложности прохождения человеческого контроля в аэропорту, Израиль стоит посетить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых