как добраться из аэропорта Бове до Парижа дешево?
Отправлено 09 September 2010 - 23:58
в аэропорте предлагается шатл за 15 евро туда и 15 евро обратно за 1 человека.
хотелось бы найти варианты подешевле).
Отправлено 13 September 2010 - 18:25
Отправлено 13 September 2010 - 18:38
получается на двоих 60 евро туда и обратно.Это ещё по-божески: аэропорт этот страшная глухомань, и до ближайшей железнодорожной станции там семь вёрст кииселя хлебать. Если сможете добраться до неё автостопом, то потом ещё час ехать электричкой. Я бы лучше заплатил за шаттл...
это при стоимости билетов из Реуса (который рядом с Салоу, где мы будем жить) до Бове 45 евро на двоих.
хотя из Орли или де Голля тоже забесплатно не доберешься (9-10 евро в одну сторону).
ну да ладно. посмотрим на окрестности парижские глухоманские, пока будем ехать на шатле))).
Отправлено 14 September 2010 - 15:33
Есть такое с "Ryanair": во многие аэропорты толком и не доберёшься - взять хотя бы тот же Франкфурт-Хан, до которого ехать от Франкфурта 2 часа за 12 евро в одну сторону. Это, кстати, одна из причин, по которым я не люблю летать дискаунтерами: вроде бы авиабилеты недороги, но сопутствующие расходы в итоге "съедают" большую часть экономииполучается на двоих 60 евро туда и обратно.
это при стоимости билетов из Реуса (который рядом с Салоу, где мы будем жить) до Бове 45 евро на двоих.
Отправлено 14 September 2010 - 15:48
ну у нас в целом все равно экономия присутствует.получается на двоих 60 евро туда и обратно.
Есть такое с "Ryanair": во многие аэропорты толком и не доберёшься - взять хотя бы тот же Франкфурт-Хан, до которого ехать от Франкфурта 2 часа за 12 евро в одну сторону. Это, кстати, одна из причин, по которым я не люблю летать дискаунтерами: вроде бы авиабилеты недороги, но сопутствующие расходы в итоге "съедают" большую часть экономии
другие авиакомпании (из бюджетного ряда) предлагали гораздо дороже билеты).
у ринаэр мне кажется вообще основные деньги на багаже зарабатываются)).
#6 Станислав
Отправлено 07 December 2015 - 20:04
Привет! Мы-Нашли шаттл-сервис,подскажите, пожалуйста, если кто знает, как дешевле добраться из аэропорта Бове до города Парижу)?в аэропорте предлагается шатл за 15 евро туда и 15 евро обратно за 1 человека.хотелось бы найти варианты подешевле).
лучшее предложение! Водитель,встретил нас
прямо на выходе из терминала аэропорта Бове и
отвез в Париж до нашего отеля.
Цена 22:50€ с человека.Всё на русском!
Заказать трансфер у нас заняло 5 мин.Класс!!!
shuttle.paris22@yahoo.com
T.33764088261
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых