Кофе шопы в Праге
Отправлено 14 July 2010 - 16:34
Подскажите, я буду в штутгарте и хотел бы на поезде на денек съездить посмотреть Прагу ну и не отказался бы зайти в кофе шоп. Не буду скрывать, иногда люблю покурить и с удовольствием бы побывал в стране где это легально. Т.к. до Амстердама дальше, решил поехать в Прагу. Подскажи кто что знает по поводу этой темы. Заранее спасибо!
Отправлено 14 September 2010 - 11:26
Самое известное место - гора Парукаржка на Жижкове. Поднимайтесь наверх, там увидите - разливают пиво. Дальше публика подскажет
А по вечерам в клубах (Рокси, Акрополис,...) с этим проблем не бывает.
#3 Илья
Отправлено 12 March 2014 - 14:42
Спешу объяснить по поводу кофешопов в Праге или просто мест где можно покурить )
Официально названия кофешоп не существует, да в Праге можно курить в не которых барах, в некоторых можно даже покупать) Но и то и то как правило для своих) И чехи не особо любят, когда их сравнивают с Голландией и говорят что у вас тут второй Амстердам
Я же конкретно предлагая воспользоваться моей прогулкой по Undegraundu Прага. На прогулке вы сможете увидеть как совместить книжный магазин и кофешоп для своих. Как сделать из свой квартиры бар и кайфовать Как же выглядит бар, которому уже более чем 90 лет!
Сообщение отредактировал Sibaritka: 27 January 2015 - 18:16
ссылка
#4 Джони
Отправлено 27 January 2015 - 16:35
все вроде хорошо. но никто не рассказал про цены. так сказать что по чем?
Отправлено 17 March 2015 - 23:39
Не нужно принимать Прагу за Амстердам. И вообще, наркомания не тема для обсуждения на форуме.
#6 ALEX WEED
Отправлено 14 November 2015 - 14:13
КОФЕШОПОВ В ПРАГЕ НЕТ!
ИНТЕРЕСНАЯ ВООБЩЕ СТРАНА, можно растить, можно купить семян, под предлогом биологического образца, класс))
я когда был в Праге, связался с местным парнем, Макс свой, можете тоже его найти вконтакте, только не забудьте, что он из Чехии.
так вот он рассказал, что идеология такова, можно настить и курить, но денежку на этом делать нельзя.
Так что в Чехии все свободно курят повсеместно почти, мне понравилась эта страна))
#7 Темур
Отправлено 17 March 2018 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых