Тупой вопрос, я знаю...
Запуталась, поскольку въезд с 14-00 одного дня, выезд на следующий, а бронируем по датам. Дата отъезда , которая на Букинге - она включает в себя вот эти выездные часы до 12-00?
То есть, если я хочу 6 ночей во Париже и потом 3 ночи в Страсбурге, даты бронирования будут выглядеть так:
Париж: въезд 30 июля , выезд 5 августа
Страсбург въезд 5 го августа, выезд 8го августа?
У меня приступ паники боюсь оплатить одну и ту же ночь в 2х разных местах, это 5е меня тревожит.
Даты бронирования
Started By
Eelky
, Jun 12 2010 23:16
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 June 2010 - 23:16
Отправлено 13 June 2010 - 11:33
честно говоря лень считать ваши дни и ночи - возьмите календарик и посчитайте.
но в системах бронирования если вы указываете заезд 30 июля и выезд 5 августа, то оплачиваются ночи между этими днями. то есть как бы дней получится на один больше, чем ночей.
соответственно да, вы бронируете париж с 30 июля по 5 августа и страсбург с 5 по 8 августа.
но в системах бронирования если вы указываете заезд 30 июля и выезд 5 августа, то оплачиваются ночи между этими днями. то есть как бы дней получится на один больше, чем ночей.
соответственно да, вы бронируете париж с 30 июля по 5 августа и страсбург с 5 по 8 августа.
Отправлено 14 June 2010 - 09:21
Спасибо ) это и хотела уточнить, что оплачивается промежуточная ночь..календарик весь измяла )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых