букинг ком
Отправлено 15 April 2012 - 20:22
А про букинг вы что-то странное говорите: то есть если у отеля 4 звезды, букинг должен ему сам три нарисовать?
База у него не раздутая, в обширная, сервис достойный, а вы почему-то хотите, чтобы система бронирования занималась не своим делом.
Отправлено 17 April 2012 - 21:50
Хороший сервис, на мой взгляд, должен иметь хоть какую-то обратную связь с отелями, которые в их базе находятся. Вот я уже писал, если другие сайты тоже большие брать, тот же hrs.com , то там и побольше база 250 000, а не 200 000, это учитывая что специализация конкретно на европейском направлении. Но там есть же обратная связь, вплоть до того, что отели и неустойку платят, если цены заявленным не соответствуют.
Так что, мне все-таки кажется, что у букинга - именно раздутая база. Сервис, конечно, крупный, но не из тех, у которых нет альтернативы.
Отправлено 17 April 2012 - 22:34
Отправлено 19 April 2012 - 22:10
Отправлено 20 April 2012 - 09:24
Так вы объясните, что значит "по-плохому не похожи". В мире много средних и плохих отелей. Но я не понимаю, что мы обсуждаем: у букинга очень объективный рейтинг, так что не хотите попасть не понятно куда - читайте отзывы.Так я написал почему решил же. Вообще-то. Ну, знаете, не вижу все таки ничего хорошего, так как они на номера отелей не похожи - по-плохому, а не по-хорошему. Да и, кстати, там у них с безопасностью данных на букинг.ком тоже не очень. Вот же было много скандалов, когда сливались данные с кредитных карточек, о которых третьи лица как бы не должны знать.
Про безопасность - так это опять-таки у любой системы. Просто букинг - самая популярная, поэтому процент случаев такой же, а кажется, что больше.
Отправлено 20 April 2012 - 16:46
Про безопасность - так это опять-таки у любой системы.
Нет, нет. Просто в рунете об этом мало информации, так как у нас букинг мало развит, а вот например я про такие вещи говорю:
[промодерировано]
то есть, там сама система очень небезопасная. на букинг.ком разглашают личные данные. Если интересно, можете через гугль-переводчик почитать. На русском я не нашел информации этой.
Отправлено 20 April 2012 - 21:14
Отправлено 24 April 2012 - 17:06
А booking люблю - удобная система. Если бы очень много людей прям жестоко страдало от считывания данных, то эта система бы давно накрылась, заваленная жалобами.
Отправлено 25 April 2012 - 00:12
Хорошо, значит, бывают в Голландии приличные отели))В общем, результате голландский отель в аэропорте Схипхол (citizenM) так ничего и не авторизовал заранее! авторизация произошла при check-in, а сняли после check-out, в тот же день. зря я боялась)
А booking люблю - удобная система. Если бы очень много людей прям жестоко страдало от считывания данных, то эта система бы давно накрылась, заваленная жалобами.
Отправлено 01 May 2012 - 20:38
На кого жаловаться-то? Это ведь интернет-сервис, он растет уже медленней чем раньше - как раз из-за плохой репутации, а то что я кинул ссылку - просто как факт, у нас в рунете конечно, по инерции букинг.ком все еще популярен, но в основном из-за того что люди редко что-то новое ищут, и тот же hrs.com русскоязычным только недавно стал, а остальные крупные так до сих пор и не обзавелись русским интерфейсом.
Пользуйтесь, конечно. Пока не окажетесь в числе тех самых пострадавших.
P.S.
Ссылку-то зачем удалили? Там не было никакой рекламной информации.
Отправлено 01 May 2012 - 22:26
Цитата |
На кого жаловаться-то? Это ведь интернет-сервис, он растет уже медленней чем раньше - как раз из-за плохой репутации, а то что я кинул ссылку - просто как факт, у нас в рунете конечно, по инерции букинг.ком все еще популярен, но в основном из-за того что люди редко что-то новое ищут, и тот же hrs.com русскоязычным только недавно стал, а остальные крупные так до сих пор и не обзавелись русским интерфейсом |
Думаю, что люди принимаются искать новое, только если их старое не устраивает. О темпах роста такого-то ресурса наврядли кто беспокоится. И нет никакой гарантии, что подобными вещами не занимаются другие платформы, и не только отельные. А английский сейчас многие знают, так что выбрать любой подходящий сайт тоже не проблема.
Отправлено 01 May 2012 - 23:30
Смешно, да %) Букинг имеет кучу офисов по миру, головной - в Амстердаме. На худой конец, можно жаловаться прайслайну, которому он принадлежит. Эта система - лидер по кол-ву бронирований в мире, и рунет там вряд ли проценты составляет.А booking люблю - удобная система. Если бы очень много людей прям жестоко страдало от считывания данных, то эта система бы давно накрылась, заваленная жалобами.
На кого жаловаться-то? Это ведь интернет-сервис, он растет уже медленней чем раньше - как раз из-за плохой репутации,..
Непонятно, что Вы нам тут пытаетесь донести. У Вас лично были проблемы с букингом? Опишите тогда подробно. А ссылок на невнятные жалобы я Вам с десяток нарою о любой мало-мальски известной системе бронирования.
Отправлено 02 May 2012 - 22:38
Если у какой-то платформы есть проблемы, то в интернете сразу начинают появляться жалобы (которые тут почему-то называют невнятными, хотя на букинг жалуются об одном и том же и во множестве мест, между прочим - что вряд ли беспочвенно).
>Эта система - лидер по кол-ву бронирований в мире
Была раньше. Вот о чем я говорю. Сейчас - нет, только в рунете до сих пор его считают суперсайтом. На самом деле, многие платформы уже обогнали букинг и по количеству предложений, и по качеству сервиса.
Я не говорил - что большинство пользователей этого сайта - русские, кстати.
Отправлено 02 May 2012 - 23:41
Пожалуйста, приведите ссылку на источник этого утверждения - или извинитесь перед нами за пустую болтовню.На самом деле, многие платформы уже обогнали букинг и по количеству предложений, и по качеству сервиса.
Отправлено 03 May 2012 - 01:20
Но статистику, подтверждающую, что букинг стремительно катится вниз по кол-ву бронирований я бы тоже хотела увидеть. А также список тех "многих", которые обогнали букинг. Уже упомянутый hrs - неплохая система, но далеко не по всем даже европейским странам.
Отправлено 04 May 2012 - 10:23
Отправлено 15 May 2012 - 21:56
Согласен, в чем то удобство использования - это вещь субъективная, но мне вот так вот по ощущениям показалось. Кстати, на счет HRS - а что есть еще какой-то крупная платформа ориентированная на европейские страны? Я лично других не встречал.
И, кстати, думаю согласитесь, что когда речь заходит о том, чем пользоваться букингом или hrs - то многие выбирают букинг не потому что он удобнее, а потому что известнее. Так же как среди уже более-менее опытных - hrs куда известнее, чем среди новичков.
Отправлено 15 May 2012 - 23:19
И, кстати, думаю согласитесь, что когда речь заходит о том, чем пользоваться букингом или hrs - то многие выбирают букинг не потому что он удобнее, а потому что известнее. Так же как среди уже более-менее опытных - hrs куда известнее, чем среди новичков.
Не соглашусь. Вы опять вместо объективных данных сводите все к субъективным ощущениям. Многие пользуются агрегаторами, которые сразу сравнивают цены в нескольких системах, и бронируют там, где дешевле %)
Отправлено 27 May 2012 - 21:17
Отправлено 27 May 2012 - 22:02
В общем, или вы следуете совету шут-даун-а и приводите какие-то обоснования вашим громким заявлениям на счет букинга, или дискуссия закончена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых