Черноморец
Отправлено 18 January 2010 - 13:13
Отправлено 04 April 2011 - 12:30
Всем привет. Планирую летний отдых. Остановилась пока на Черноморце. Был там кто-нибудь? Какая там инфраструктура? Имею ввиду супермаркет есть большой? Рынок? Кафешки?
Добрый день Танюшечка-Душечка я была в Черноморце. Я скажу что очень даже ничего.
Вот несколько фотографий по этому городу.
Огромное количество кафэ и ресторанчиков, есть где и чем занять детей. Общительный и приятный люди.
На сайте [промодерировано] тоже выложила немного фоток. Если будет интересно выложу еще.
От города Бургас (там аэропорт) такси стоит 10-15 леф.
Проживание в апартаментах 8-15 евро в сутки.
А все остальное копейки.
Отправлено 05 April 2011 - 23:47
я была там в прошлом году, с ребенком отдыхали. все очень здорово. много кафе и магазинов рядом. все в шаговой доступности. так что советую.Всем привет. Планирую летний отдых. Остановилась пока на Черноморце. Был там кто-нибудь? Какая там инфраструктура? Имею ввиду супермаркет есть большой? Рынок? Кафешки?
Отправлено 07 April 2011 - 13:44
elektorat! Не дезинформируйте людей, никто на такси за 8-15 лева в Черноморец никого не возит, и апартов по 8 евро тоже нет. Я здесь живу все таки поэтому знаю.Всем привет. Планирую летний отдых. Остановилась пока на Черноморце. Был там кто-нибудь? Какая там инфраструктура? Имею ввиду супермаркет есть большой? Рынок? Кафешки?
Добрый день Танюшечка-Душечка я была в Черноморце. Я скажу что очень даже ничего.
Огромное количество кафэ и ресторанчиков, есть где и чем занять детей. Общительный и приятный люди.
На сайте [промодерировано] тоже выложила немного фоток. Если будет интересно выложу еще.
А все остальное копейки.
Отправлено 20 April 2011 - 02:41
Cena taksi mojete posmotrite sdes:Всем привет. Планирую летний отдых. Остановилась пока на Черноморце. Был там кто-нибудь? Какая там инфраструктура? Имею ввиду супермаркет есть большой? Рынок? Кафешки?
А все остальное копейки.
elektorat! Не дезинформируйте людей, никто на такси за 8-15 лева в Черноморец никого не возит, и апартов по 8 евро тоже нет. Я здесь живу все таки поэтому знаю.
www.bourgas-airport-transfers.com
Отправлено 20 April 2011 - 09:56
Отправлено 23 May 2011 - 11:07
#8 Роман
Отправлено 11 August 2016 - 12:00
Отправлено 11 August 2016 - 15:41
Там цены 2011 года. А сама тема - 2010.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых