Новая форма ds-160
Отправлено 09 December 2009 - 18:52
А как насчёт "state/province"? Есть галка: "забить".
Я из СПБ. Писать "LENINGRADSKAYA"? Или забить? )
Отправлено 09 December 2009 - 18:54
Отправлено 09 December 2009 - 18:59
+1Забейте. Это же не штат и не провинция.
Если б у Вас был не областной город, тогда здесь нужно было бы область/край указать.
Отправлено 09 December 2009 - 19:49
Далее есть вопрос о посещаемых местах. Как насчёт забивания туда названий, типа The New York Aquarium, SoHo и т.п.? Т.е. без адресов и т.д.
Отправлено 09 December 2009 - 20:32
Кстати, по поводу системы транслитерации:
http://russian.mosco...literation.html .
Отправлено 09 December 2009 - 20:57
Отправлено 10 December 2009 - 14:17
Видел там людей, пользующихся услугами сотрудников пони для заполнения ds-160. У этих людей в руках оказывается ещё и анкета. Вроде как в консульстве ваша анкета и без распечатки доступна после отправки через американский сайт-заполнялку. Ответить в Пони на вопрос о том, можно ли являться туда без анкеты, раз она уже и так "туда" ушла, они не смогли. Похоже, пойду без анкеты. О том, что её нужно тащить с собой в консульство нигде явно не написано.
*** Забыть написать отчество в "Full Name" - это считается серьёзной ошибкой или сойдёт? )
Отправлено 10 December 2009 - 15:20
Цитата |
Начиная с 1 декабря 2009 г. все заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в посольство США в Москве, должны использовать новое электронное заявление на визу DS-160. Для заполнения заявления следуйте по данной ссылке. После заполнения заявления DS-160, его необходимо отправить в электронном виде и получить страницу с подтверждением отправления. Данная страница содержит личную информацию заявителя, а также штрих-код с номером подтверждения. Заявителям необходимо иметь при себе страницу-подтверждение заполнения формы DS-160 при подаче документов на визу в Пони Экспресс и на собеседовании. |
http://russian.mosco...pplying.html[B]
#29 Лика
Отправлено 10 December 2009 - 18:44
И еще - что такое passport book number?
Отправлено 10 December 2009 - 20:39
Я думаю, к паспортам РФ это не относится - по крайней мере, на своем "старого" образца я никаких дополнительных номеров не обнаружила.
Номер паспорта пишется без "No" - просто серия-номер подряд без пробелов.
Отправлено 10 December 2009 - 20:44
Вот Вы нам и расскажете, как первопроходец В старой электронной форме я отчество не указывала, т.к. в паспорте оно латиницей не записано.*** Забыть написать отчество в "Full Name" - это считается серьёзной ошибкой или сойдёт? )
Отправлено 10 December 2009 - 20:54
Ok.*** Забыть написать отчество в "Full Name" - это считается серьёзной ошибкой или сойдёт? )
Вот Вы нам и расскажете, как первопроходец В старой электронной форме я отчество не указывала, т.к. в паспорте оно латиницей не записано.
#33 Лика
Отправлено 10 December 2009 - 21:27
#34 Alex_by
Отправлено 12 December 2009 - 22:15
Отправлено 13 December 2009 - 15:32
поищите в паспорте номер, отличный от номера паспорта.В форме ds-160 требуется указать номер бланка паспорта (инвентарный контрольный номер). Кто может подсказать есть ли такой номер в белорусском паспорте?
в российских паспортах его стали писать только на биометрических паспортах, и он написан на последней странице.
Отправлено 07 January 2010 - 23:15
Отправлено 09 January 2010 - 15:37
Отчество писать надо обязательно(а вдруг вы Бен Ладович)используя латинскую транскрипцию.*** Забыть написать отчество в "Full Name" - это считается серьёзной ошибкой или сойдёт? )
Вот Вы нам и расскажете, как первопроходец В старой электронной форме я отчество не указывала, т.к. в паспорте оно латиницей не записано.
Отправлено 09 January 2010 - 20:11
Был случай отказа из-за ненаписанного отчества?*** Забыть написать отчество в "Full Name" - это считается серьёзной ошибкой или сойдёт? )
Отчество писать надо обязательно(а вдруг вы Бен Ладович)используя латинскую транскрипцию.
Отправлено 09 January 2010 - 22:07
А вы попробуйте.*** Забыть написать отчество в "Full Name" - это считается серьёзной ошибкой или сойдёт? )
Отчество писать надо обязательно(а вдруг вы Бен Ладович)используя латинскую транскрипцию.
Был случай отказа из-за ненаписанного отчества?
Отправлено 09 January 2010 - 22:08
Короче, вы не знаете)*** Забыть написать отчество в "Full Name" - это считается серьёзной ошибкой или сойдёт? )
Был случай отказа из-за ненаписанного отчества?
А вы попробуйте.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых