самтуром в США через Японию
#1 Olga_L
Отправлено 28 October 2009 - 16:11
на транзитную визу? (я из Екатеринбурга, может быть есть что-то типа Пони-экспресс)
Ну, и, подскажите пож-та, можно ли отловить дешевые билеты из Токио в США (хотелось бы восточное побережье).
К слову, тратить много денег на перелет не хочу (только что слетала Екатеринбург-Хельсинки-НьюЙорк и обратно за 15 200 рублей) ))) А вообще, если транзит через Японию проблематичен, то подскажите какой-нить "кривой" и интересный маршрут в США с транзитом не в европейской стране плиз........
Отправлено 28 October 2009 - 16:31
К слову, тратить много денег на перелет не хочу (только что слетала Екатеринбург-Хельсинки-НьюЙорк и обратно за 15 200 рублей) ))) А вообще, если транзит через Японию проблематичен, то подскажите какой-нить "кривой" и интересный маршрут в США с транзитом не в европейской стране плиз........
Дешевые билеты из РФ в штаты в восточном направлении - это из разряда фантастики %). A лететь можно, например, через Сингапур (безвизовый транзит до 96 ч) или Китай (до 24 ч).
#3 Olga_L
Отправлено 29 October 2009 - 09:30
А про визы в Японию и бюджетным авиакомпаниям, летающим из Токио в сторону США, может быть подскажите...И про транзитную визу в Японию на 72 часа - это практикуется или уже нет?
Из авиакмпаний, летающих из Екатеринбурга в сторону Токио, Сингапура и др. восточных стран у меня выбор ограничен - это только Турецкие и Финнэйр. Еще летает Люфтганза, но она НИ РАЗУ не сделала спецпредложений из Екатеринбурга!(да и смысла нет лететь в Европу фиг знает сколько, а потом обратно на восток) Финнэйр очень прельщает ценами - за такие деньги есть смысл потерять 3-5 часов с транзитом....
Отправлено 29 October 2009 - 10:45
Отправлено 31 October 2009 - 10:00
timatic говорит что безвизовый транзит возможен в теч одного дня (я так понимаю, что в этом случае покидать транзитную зону не разрешают)Уважаемые самостоятельные путешественники! Прошу подсказать, имеет ли смысл планировать поездку в США с транзитом в Японии. Сейчас читала про получение транзитной визы в Японию, получается, безвизовый транзит в 72 часа теперь невозможен? Возможно ли самостоятельно без турфирмы подать доки
на транзитную визу? (я из Екатеринбурга, может быть есть что-то типа Пони-экспресс)
Ну, и, подскажите пож-та, можно ли отловить дешевые билеты из Токио в США (хотелось бы восточное побережье).
при транзите до 72 ч (с выходом в город) иммиграционная служба может выдать разрешение на пребывание в стране без визы - но это не гарантировано поэтому советуют в этом случае получить транз визу. Также вероятно что без такой визы могут быть проблемы с регистрацией на рейс в Японию
Отправлено 16 December 2009 - 10:43
В Японии есть несколько бюджетных агенств которые предлагают очень дешёвые билеты в США. Вот одно из них:
Fun Travel Japan
Tokyo --> New York (~29,000 yen)
Отправлено 16 December 2009 - 11:11
Обычно, билеты из Токио в НЙ стоят около $850 (Delta Airlines/NWA)Из Токио в штаты имеет смысл смотреть американцев - Continental, АА, NWA(Дельта). Но я думаю, такой перелет вам обойдется в ~$2000 на человека.
Отправлено 16 December 2009 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых