Цифра на шенгенском пограничном штампе
Started By
Vitaminoid
, Sep 22 2009 13:56
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 September 2009 - 13:56
При въезде-выезде в Шенген пограничник на паспортном контроле ставит штамп.
В штампе - текущая дата, а также двузначная цифра.
Типа, "14.08.08 50".
Что значит это "50"? Номер пограничника? Номер стойки? Номер печати?
В штампе - текущая дата, а также двузначная цифра.
Типа, "14.08.08 50".
Что значит это "50"? Номер пограничника? Номер стойки? Номер печати?
Отправлено 22 September 2009 - 14:04
это срок по истечению которого вас перестанут пускать в шенген
а серьезно - номер пограничника, он же номер печати. На наших штампах он кстати тоже есть.
а серьезно - номер пограничника, он же номер печати. На наших штампах он кстати тоже есть.
Отправлено 22 September 2009 - 14:42
Иногда и номер терминала на пограничном пункте, через который вы въехали на территорию Шенгена.
#4 Алексей
Отправлено 14 November 2009 - 04:48
Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Думаю высказанные выше предположения не верны.
Напимер сегодня я въехал в Финляндию через Вяртсиля, а выехал через Брусничное. На обоих штампах после даты стоит ,, 8 2 ,, Как это может быть кодом пограничника или номером терминала.
Думаю высказанные выше предположения не верны.
Напимер сегодня я въехал в Финляндию через Вяртсиля, а выехал через Брусничное. На обоих штампах после даты стоит ,, 8 2 ,, Как это может быть кодом пограничника или номером терминала.
Отправлено 14 November 2009 - 14:11
на каждом пункте своя нумерация печатей
#6 Meropa
Отправлено 26 August 2015 - 16:35
Это не номер терминала: у меня ровно 10 российских штампов, выезжала на машине и самолете через Пулково, Шереметьево, Брусничное и Ивангород, везде после даты цифра 6, на всех десяти!!!! Штампы в разные месяцы в течение двух лет сделаны... Вряд ли так совпало))
Отправлено 27 August 2015 - 22:54
Да какая разница, что там за цифры? Главное, чтобы были обозначены даты въезда-выезда, всё видно, всё читалось. Если нарушения лимита пребывания нет, - то зачем голову забивать всякой ерундой?
#8 Гость
Отправлено 16 April 2018 - 14:58
Здраствуйте. У меня така ситуация . Поехал на границу ЧОП (Венгерскую границу) ,а виза у меня польская Шенген, MULT C (выезд не первый) всегда соблюдал правила визы. На границе не пропустили, поставили печатку с буквой F и сказали что после 10 дней можешь ехать . Как оказалось позже меня не пропустили по той причине что при вылете с Италии поставили печатку с цифрами,вместо 09 видно как будто 19 , и по этому получается не 89 дней ( как я пробыл в Шенген зоне) , а 99 дней. Как думаете могу я поехать раньше етих 10 дней и доказывать что я могу уже въезжать в Шенген зону так как у меня 09 а не 19 . Или лучше не рисковать , а подождать этих 10 дней пусть пройдут ,а потом поехать. За раннее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых