виза в Мексику личный опыт (сентябрь 2008)
Отправлено 27 August 2009 - 11:35
Отправлено 27 August 2009 - 14:30
Отправлено 27 August 2009 - 17:13
А зачем тогда мексиканцы (иногда и американцы) требуют старый загранпаспорт с шенгенскими и др. визами? Что это даёт?Тогда при чем тут ваши визы? Речь шла/идет о копиях ДЕЙСТВУЮЩИХ виз, их нужно предоставлять. Исекшие их по моему не интересуют, старый паспорт они смотреть не стали, хотя я его пыталась впихнуть))
Отправлено 27 August 2009 - 18:59
Я пишу что мой старый загран мексиканцы смотреть не стали, даже когда я им его впихивала. Так что я бы сказала что американцев он интересует больше чем мексиканцев
Отправлено 30 November 2009 - 01:27
Отправлено 30 November 2009 - 09:41
просто виза никак не повлияетИнтересно, а если в паспорте будет стоять действующая мексиканская виза, скажем, хотя бы на 5 лет - это как-то может повлиять на получение американской В-2?
Отправлено 01 December 2009 - 02:04
Отправлено 01 December 2009 - 09:39
а серьезно - поездка в одну страну почти не увеличивает шансы.
Отправлено 01 December 2009 - 16:25
Теракты... Не, у них точно паранойя началась на почве терроризма.а может и перелез уже, наметил места для терактов, вернулся обратно и сейчас едет их выполнять
Отправлено 01 December 2009 - 16:44
При совершенно пустом паспорте - может быть очень небольшим плюсом.
#31 Гость
Отправлено 10 March 2010 - 12:43
Обязательно нужно звонить в посольство после заполнения электронной анкеты. У нас эти анкеты были потеряны - в системе их не было. У некоторых заявителей, обратившихся в тот же день, также. Пришлось возвращаться домой, заполнять анкеты заново.
#32 macho
Отправлено 09 December 2010 - 11:58
Отправлено 18 December 2010 - 00:45
А вы собираетесь именно в посольстве визу получать? Есть вероятность, что просто не возьмут документы и порекомендуют ехать по электронному разрешению.У меня в паспорте есть бразильская 10-дневная туристическая виза, полученная в феврале 2009 года. Это пока единственная страна, где я побывал. Может наличие старой бразильской визы как-то повлиять на получение визы в Мексику?
#34 macho
Отправлено 19 December 2010 - 00:33
Разумеется, через посольство, а где же ещё?!А вы собираетесь именно в посольстве визу получать? Есть вероятность, что просто не возьмут документы и порекомендуют ехать по электронному разрешению.
Но не самостоятельно, а купив тур в турагенстве. Бразильскую визу получал также, проблем не было. Но у мексиканцев вроде, всё сложнее.
Отправлено 24 December 2010 - 00:55
Разумеется, через посольство, а где же ещё?!
Но не самостоятельно, а купив тур в турагенстве.
В интернете (причём это можно сделать самостоятельно за 5 мин. ):
http://embamex.sre.g...usia....lang=ru
99% - турагенство никуда не понесёт документы, а оформит это самое онлайн-разрешение. Бразильская виза - не показатель, там другие заморочки были (а теперь сами визы отменили вообще).
В Мексику въезжаете самолётом?
#36 macho
Отправлено 24 December 2010 - 23:53
Естественно, самолётом.99% - турагенство никуда не понесёт документы, а оформит это самое онлайн-разрешение. Бразильская виза - не показатель, там другие заморочки были (а теперь сами визы отменили вообще).
В Мексику въезжаете самолётом?
Онлайн-разрешение - это вроде одноразовой визы, которая приходит на e-mail и распечатывается, а затем лист с распечаткой предъявляется в аэропорту таможенникам?
И почему бразильская виза ничего не даёт? Да, Бразилия сейчас безвизовая, но тогда я ведь прошёл определённую проверку в посольстве, приехал и выехал вовремя...
Отправлено 31 December 2010 - 12:35
Отправлено 31 December 2010 - 12:37
Отправлено 31 December 2010 - 15:44
К тому же, вполне возможно, что через 10 лет виза в Мексику вообще будет не нужна.
Блажен, кто верует Думаю, останется и прогрессируют в разивитии система эл. разрешений - добaвят многократность, срок действия года 2-4 и разрешат въезд по земле/морю. Ну как US ESTA будет.
Отправлено 31 December 2010 - 15:54
Цитата |
Блажен, кто верует Думаю, останется и прогрессируют в разивитии система эл. разрешений - добaвят многократность, срок действия года 2-4 и разрешат въезд по земле/морю. Ну как US ESTA будет. |
Почему останется? Почти все страны Южной Америки уже отменили визы, причём без особого упрямства. Мексика чем превосходит их? Хотя, единственный фактор, который может повлиять на отмену мексиканских виз,- ИМХО - непосредственная близость к США. Для мексиканцев это преимущество, для нас - скорее проблема. Бразилия, Венесуэла и другие страны, отменившие визы для россиян ни с кем таким не граничат, так что им и терять нечего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых