Как минимум тем, что она не в Южной Америке, а в СевернойПочему останется? Почти все страны Южной Америки уже отменили визы, причём без особого упрямства. Мексика чем превосходит их?
виза в Мексику личный опыт (сентябрь 2008)
Отправлено 02 January 2011 - 23:07
#42 macho
Отправлено 03 January 2011 - 17:09
Отправлено 11 January 2011 - 00:00
1. Возможность въезда по земле/морю, а не только самолётом.Так какой смысл ставить визу на 10 лет?
2. Более стандартная, распространённая и устоявшаяся вещь -> меньше потенциальных проблем с неграмотными/неинформированными сотрудниками авиакомпаний и пограничниками.
3. Не надо заново лезть в инет, использовать принтер и терять время, чтоб из Мексики в Гватемалу заехать.
4. 1 документ (паспорт) вместо 2-х (паспорт + распечатка). Когда много вещей, это кажется очень важным моментом
#44 Арман
Отправлено 04 March 2016 - 15:07
Нет. Наличие денег на счёте тоже не очень важно. У меня например было на карте около 2000 у.е., а у моей подруги 100 долларов. Оба получили мульти-визы на 10 лет.
вы меня удивили как хорошо, мне кажется меня бугают все и кажется это не так сложно иметь мексиканскую визу у меня только есть $900 на банковском счете и даже валнуюсь и мне сказали из посольтве минимум $500 и что не надо бумагу из работы или что не будь еще, несмотря на то что один сотрудник сказал больше нада иметь денег, и хочу знать если у меня $900 (но тратить буду для Москви, я в Армении и так будет $800 несмотря на то что я брать буду эту бумагу из Банка прежде чем пойти в Москву) не будет праблема сейчас?, потому что вы имели в 2009 году. И если не брать туда и обратно билет? они справивать будут сколько дней хочу визу или они дают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых