Марокко в октябре
Отправлено 31 August 2009 - 21:44
(Мы планируем в Агадир)
Как с погодой в это время бывает?
У океана можно еще посидеть?
Отправлено 03 September 2009 - 01:18
Отправлено 03 September 2009 - 09:39
Возьмем что-нибудь теплое для вечера =)
Главное, что днем солнце! Позагораем=)
Отправлено 06 September 2009 - 23:02
Кто хочет, присоединяйтесь=)
с 24 октября- 3 ноября будем в Агадире.
У нас не простая поездка, а танцевальный и языковой тур!
пишите мне на admin-bagira@mail.ru,
кто решится - не пожалеет уж точно=)
(желательно до конца сентября определиться)
Отправлено 27 November 2009 - 13:23
Но Агадир действительно жeмчужина Северной Африки. В Отличии от Касабланки и Рабата. Даже люди совершенно другие.
Отправлено 27 November 2009 - 16:38
Действительно другие- иностранные туристы) В Агадире тур зона очень четко отделена от тех районов, где проживают местные жители. Но мне кажется, всегда интересно посмотреть в чужой стране как живут местные люди, познакомится с культурой обычаямибыли мы в Агадире в начале этого октября. И хотя люди мы южные спокойно купались. И было довольно тепло. Атлантика практически одинакова круглый год. Ну есть наверное определeнный плюс-минус, но в откябре довольно тепло. Днем жарко. А вот вечерами становится прохладно из за ветерка с океана.
Но Агадир действительно жeмчужина Северной Африки. В Отличии от Касабланки и Рабата. Даже люди совершенно другие.
Отправлено 28 November 2009 - 10:46
Не всем,когда касается арабов,мне абсолютно неинтересно.Но мне кажется, всегда интересно посмотреть в чужой стране как живут местные люди, познакомится с культурой обычаями
Отправлено 28 November 2009 - 11:58
да и культура там из разряда упоминаемых ГеббельсомНе всем,когда касается арабов,мне абсолютно неинтересно.
Отправлено 28 November 2009 - 14:43
на вкус и цвет как говоритсяНо мне кажется, всегда интересно посмотреть в чужой стране как живут местные люди, познакомится с культурой обычаями
Не всем,когда касается арабов,мне абсолютно неинтересно.
но какой смысл тогда вообще ехать в страну где местные жители вам не нравятся?
Отправлено 28 November 2009 - 14:53
как говорят например англичане - "мы любим францию, но не любим французов"но какой смысл тогда вообще ехать в страну где местные жители вам не нравятся?
Отправлено 29 November 2009 - 14:49
Есть близкие друзья в тур сфере.
без всякого интереса :-)
Отправлено 29 November 2009 - 16:25
А что ваши близкие друзья умеют такого в тур.сфере, чего не умею я сам?Я реально уверен, что в Агадире местное население другое по сравнению с Рабатом и Касабланкой. Если хотите позжайте сами, и убедитесь. Могу помочь.
Отправлено 02 December 2009 - 09:36
Уверен, что вы сами все сумеете сделать не хуже :-)Я реально уверен, что в Агадире местное население другое по сравнению с Рабатом и Касабланкой. Если хотите позжайте сами, и убедитесь. Могу помочь.
А что ваши близкие друзья умеют такого в тур.сфере, чего не умею я сам?
Просто они сами находятся в Агадире, поэтому вполне бескорыстно хотел посодействвать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых