Из Лиссабона в Фаро
Отправлено 18 August 2009 - 22:47
Отправлено 30 August 2009 - 14:10
Если Вы передвигаетесь на автомобиле, лучший планировщик маршрутов найдете на сайте www.viamichelin.com. Там есть опция Tourism - карта и путеводитель "в одном стакане".
Дополнительный бонус - возможность узнать не только время в пути (очень точное, кстати), но и стоимость проезда из точки А в точку В.
Отправлено 31 August 2009 - 15:05
Отправлено 01 September 2009 - 17:29
скажите, Удача, а с какого вокзала из Лиссабона отправляются поезда в Фаро и вообще южное направление?... Поезд Лиссабон-Фару идёт примерно 3,5 часа - не знаю, каким образом вы растянете поездку на целый день, - всё самое интересное всё-таки не на юге. Может, вам тогда стоит ехать не прямиком в Фару, а сделать крюк до Эворы?
Отправлено 20 September 2009 - 21:14
надеюсь, ответ ещё актуален ну, может, ещё кому пригодится... Поезд Лиссабон-Фару идёт примерно 3,5 часа - не знаю, каким образом вы растянете поездку на целый день, - всё самое интересное всё-таки не на юге. Может, вам тогда стоит ехать не прямиком в Фару, а сделать крюк до Эворы?
скажите, Удача, а с какого вокзала из Лиссабона отправляются поезда в Фаро и вообще южное направление?
Уехать на юг можно с вокзала Ориенти - это начальный пункт отправления поездов в этом направлении. Но по пути поезд после Ориенти делает сразу же две короткие остановки в самом Лиссабоне на вокзалах Entre Campos и Sete Rios (метро Entre Campos и Jardim Zoologico, соотвнтственно) - так что смотрите, как удобнее.
#6 97-1267964306
Отправлено 07 March 2010 - 16:20
Заранее спасибо!
И еще вопрос - есть ли чтото интересное посмотреть в Фаро и его окресностях? приеду всего на 5 дней и хочу посмореть как можно больше, не тратя много времени на дорогу.
С уважением, Женя
#7 ЛЮДМИЛА
Отправлено 23 March 2015 - 16:07
подскажите, как удобнее проехать в фаро из малаги или марбельи-поездом или автобусом? ПРОШУ ВАС, ОТВЕТЬТЕ!
Отправлено 23 March 2015 - 16:19
Удобнее всего из Малаги на самолете (каким-нибудь Эйр-Берлином). Поезда никакого прямого нет, придется делать много пересадок.подскажите, как удобнее проехать в фаро из малаги или марбельи-поездом или автобусом? ПРОШУ ВАС, ОТВЕТЬТЕ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых