Пересечение границы Украина - Белоруссия.
#21 Igoryanus
Отправлено 16 September 2009 - 00:09
#22 Юрий
Отправлено 22 September 2009 - 22:41
1. Я так понял нужен паспорт только гражданина Украины (загран не требуется)
2. Какое количество денег должно быть с собой для въезда в Белоруссию с расчетом на один день
3. Требуются какие либо дополнительные документы (справки и т.д) кроме паспорта гр. Укр.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
#23 Руслан
Отправлено 22 April 2014 - 13:57
Добрый день! хочу задать вопрос, вдруг кто нибудь поможет. Я гражданин Украины, нахожусь безвыездно в России более 4-х лет, соответственно миграционная карта давно тю-тю. Если возвращаться на прямую через границу Россия -Украина, оштрафуют и могут на 5 лет запретить въезд в Россию. А вот если махнуть по маршруту Россия-Беларусь-Украина. Слышал что между Россией и Беларусью вообще контроля нет, а Беларусь- Украина, там как?
Отправлено 22 April 2014 - 16:18
Есть, и в связи с последними событиями контроль довольно жесткий.а Беларусь- Украина, там как?
Отправлено 24 April 2014 - 19:59
Добрый день! хочу задать вопрос, вдруг кто нибудь поможет. Я гражданин Украины, нахожусь безвыездно в России более 4-х лет, соответственно миграционная карта давно тю-тю. Если возвращаться на прямую через границу Россия -Украина, оштрафуют и могут на 5 лет запретить въезд в Россию. А вот если махнуть по маршруту Россия-Беларусь-Украина. Слышал что между Россией и Беларусью вообще контроля нет, а Беларусь- Украина, там как?
Контроля нет и не было в плане долгов. Сейчас, в свете последних событий, контроль на всех КПП жесткий, но долгов по прежнему не касается.
#26 Сергей
Отправлено 01 March 2015 - 18:07
Подскажите, пожалуйста, хочу выехать из Украины в Беларусь, а вот прописки в паспорте нет.. как быть? смогу ли я выехать?
Отправлено 02 March 2015 - 09:45
Какой у вас паспорт какой страны?Подскажите, пожалуйста, хочу выехать из Украины в Беларусь, а вот прописки в паспорте нет.. как быть? смогу ли я выехать?
Отправлено 03 March 2015 - 22:00
Подскажите, пожалуйста, хочу выехать из Украины в Беларусь, а вот прописки в паспорте нет.. как быть? смогу ли я выехать?
а при чем прописка к выезду из страны и въезду в другую?
#29 Юлия
Отправлено 30 March 2015 - 20:22
Подскажите пожалуйста, хотим выехать из Украины в Беларусь обязательно ли иметь загранпаспорт?
Отправлено 31 March 2015 - 01:24
А у вас гражданство какое? А обратно на Украину собираетесь? Вообще Украина вводила правила про загранпаспорт только для россиян и в одностороннем порядке.Подскажите пожалуйста, хотим выехать из Украины в Беларусь обязательно ли иметь загранпаспорт?
#31 Кирилл
Отправлено 13 January 2018 - 16:18
#32 Максим
Отправлено 16 February 2018 - 11:53
#33 Катерина
Отправлено 25 May 2018 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых