Есть ли шансы получить визу b1/b2?
Отправлено 24 August 2009 - 15:03
вообще всех иммигрантов, особенно неудачников, держат в особом списке. Даже еслм вы в лотерее Грин Кард участвуете.
Отправлено 24 August 2009 - 15:15
Отправлено 24 August 2009 - 15:33
Чушь. Заявлением об иммиграционных намерениях является только отправка документов в случае выигрыша. Просто участие в лотерее не является препятствием для получения неиммиграционных виз.Даже еслм вы в лотерее Грин Кард участвуете.
Отправлено 25 August 2009 - 21:36
Отправлено 26 August 2009 - 09:10
Отправлено 26 August 2009 - 10:52
Отправлено 26 August 2009 - 19:34
Отправлено 26 August 2009 - 20:06
Отправлено 27 August 2009 - 08:59
Отправлено 27 August 2009 - 11:02
Отправлено 03 September 2009 - 12:07
Отправлено 03 September 2009 - 12:25
Отправлено 12 September 2009 - 21:50
Отправлено 12 September 2009 - 22:47
Отправлено 30 September 2009 - 23:10
vopros: mogu li ia podati na B2 v atom gadu, o4eni ho4iu provesti novogodnie prazniki v USA i uvudeti uja vsiu americu, KAKIE U MENEA SHANSI
pro sebea: ne jenat, esti svoi business, u raditelei toje esti svoi business, rabotaiu i tam i tam, zarplata prili4inaia, dengi ne problema, nedvijemosti net, u4iusi.
bolishoe spasibo
Отправлено 01 October 2009 - 01:53
ага -отказал бы вам- родители бы устроили дип скандал))Подавала на визу в США с приглашением от родителей на руках. Оба родителя работают по визе G1. сотрудник консульства тщательно изучал приглашение, как мне показалось даже пытался на свет прогладеть(не поддельное ли), чуть ли не нюхал его и не кусал.потом попросил показать копии виз родителей(хорошо что предусмотрительно захватила с собой) и ооочень долго пробивал их у себя по базе. справку с работы тоже долго изучал.Так как работаю в организации которая косвенно связанна с оформлением виз в одну из Шенгенских стран, поинтересовался почемуже именно визы этой страны нет у меня в паспорте. Вердикт - виза одобрена, срок -2 года.
Отправлено 01 October 2009 - 21:12
ну это врятли)).ага -отказал бы вам- родители бы устроили дип скандал))
Были случаи - отказвали
Отправлено 27 October 2009 - 13:51
Можете нас поздравить) Сегодня получили паспорта, у меня 2х годовая виза, у девушки - 1 годовая М.
Из доп. бумажек у всех кто на собеседование сидел попросили оставить только справки с места работы/учебы, и приглашения. Трудовые книжки и все остальное сказали убрать.
У нас было письмо в консульство и приглашение на красивых таких бланках от американского нотариуса. Сдается мне, что офицер пробежался глазами по ним, в детали не вдавался.
По собеседованию:
У нас было долго - минут 10.
Спросили меня сразу кто такой Jeff ****, я ездил по рабочей визе первый раз и это сотрудник который подписывал мне приглашение. Я не задумываясь ответил. Потом спросил говорил ли я про маму что она там живет на первом собеседонии, я ответил что Да, говорил.
Все остальные вопросы были к девушке по учебе, на каком курсе, есть ли диплоп бакалавра, почему город рождения и город учебы разные, давно ли мы вместе, где ещё училась, когда планируем свадьбу и т.п. Очень долго рассматривал учебный план с ее оценками.
Когда он сказал что все у Вас хорошо, я спросил про 2х годовую визу. Он сказал мне что мне Да, а у девушки немного другая ситуация.
Так что вот так. В общем 2/3 из всех сидящих визы давали, но заметно было, что в одном окне было больше отказов чем в другом... человеческий фактор.
Отправлено 27 October 2009 - 21:17
Отправлено 28 October 2009 - 17:41
Здравствуйте, молодежи было несколько человек, в возрасте была одна пожилая пара и одна бабушка.
Молодежи 50/50 давали, 1 юноше и 1 девушке отказали, 2 девушкам дали визу. Пожилой паре отказали, а бабушке дали. Ещё была семья, родители и сын-школьник, ортодоксальные евреи в религиозной одежде им быстро отказали. Считайте, а так это и есть, что это лотерея. Выбрать к какому офицеру идти ты не можешь т.к. вызывают по номеру окна. Будьте готовы к тому, что придется полчаса простоять на улице, а если приходить как у них в бумажке написано за полчаса, то полчается 1 час на улице. Мы стояли минут 40, девушка пошла греться, у меня зубы постукивали... Телефон/плеер и т.д. брать можно, выключаешь и сдаешь при входе на охране, потом забираешь. НОУТБУК НЕ БЕРИТЕ, С НИМ НЕ ВПУСТЯТ 100%!!!
Одевайтесь "спокойно" без лишней показухи, но, понятное дело, в чистое и светлое. Я, например, одел свитер, джинсы, ботинки и рубашку без галстука. Минимум украшений, минимум косметики и парфюма.
Мы настроились как на поход в финское консульство
На собеседовании говорите только правду смотря в глаза офицеру, не говорите то, про что Вас не спрашивают, может быть использовано против Вас же.
Удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых