Наклейка на задней стороне паспорта [фото]
#1 foursymbols
Отправлено 05 June 2009 - 17:14
Наконец-то получил загранпаспорт. На задней его стороне какая-то бумажная наклейка — для чего она? И у всех ли так?
Фотография:
#2 Юлия
Отправлено 05 June 2009 - 17:42
Отправлено 08 June 2009 - 11:10
Отправлено 08 June 2009 - 12:32
Наклейка нужна просто для информации при изготовлении и выдачи паспорта(не надо листать паспорт для получения этой инфы). Можете её удалить, а можете оставить. После получения паспорта никакой смысловой нагрузки она уже не несёт.На задней его стороне какая-то бумажная наклейка — для чего она? И у всех ли так?
P.S. У меня такая-же.
#5 foursymbols
Отправлено 08 June 2009 - 21:34
Отправлено 09 June 2009 - 17:03
Я обычно сдираю эти наклейки без проблем.
А клей удаляется влажной салфеткой смоченной в теплом мыльном растворе... и корка не портится, и в Сирию можно податься
#7 foursymbols
Отправлено 09 June 2009 - 23:04
Отправлено 10 June 2009 - 09:46
Иногда и не удаляется, особенно качественный израильский клейbaharev, а клей, оставшийся после удаления наклейки, не удаляется разве?
#9 Вера
Отправлено 25 August 2015 - 23:40
Мне тоже все последние паспорта выдавали с такой наклейкой последние годы, вот и буквально пару дней назад - опять.
Думаю, что это чисто техническая информация, ничего страшного, мешает - отклеивайте. Или кто-то слышал, что без такой наклейки паспорт недействителен?
Отправлено 26 August 2015 - 06:59
#11 Георгий
Отправлено 11 July 2016 - 07:02
наклеили наклейку зелёного цвета на заднюю обложку загранпаспорта стоит число вылета и шестизначный номер после прилёта в Испанию начали полный досмотр багажа номер не совпадает не с номером багажа не с другими номерами.Что это какая то таможенная наводка?
#12 Нина
Отправлено 11 August 2016 - 17:31
Я уже отвечал в 2009 году - ничего не поменялось.
а где ваш ответ?) киньте, пожалуйста ссылку)
Отправлено 12 August 2016 - 11:48
Наклейка нужна просто для информации при изготовлении и выдачи паспорта(не надо листать паспорт для получения этой инфы). Можете её удалить, а можете оставить. После получения паспорта никакой смысловой нагрузки она уже не несёт.
P.S. У меня такая-же.
вот ответ, отправленный в июне 2009
#14 Sasha
Отправлено 03 February 2017 - 21:02
Первый раз вижу такую наклейку. Кстати, важная информация для тех кто путешествует в арабские страны как Сирия или Ливан. Как известно, они вас не пустят с израильскими штампами, но израильтяне если и не ставят штамп на границе, то могут приклеить бумажку, подобную этой на фото на ваш паспорт. Так вот когды вы ее отдираете - остается клей на обложке, и из за этого клея вас не пустят в Сирию. Т.е. вы никогда не докажете сирийцам что клей не от израильской бумажки а от чего то еще. Одна знакомая ездила в Израиль, договорилась на границе, чтобы не ставили штампы, а они ей наклеили эту бумажку. Теперь она в "черном списке" и никогда не сможет поехать в Сирию. Так что осторожно.
я удалил ту наклейку с обложки паспорта, только как приехал с Израили, ето плохо или ничего страшного?Первый раз вижу такую наклейку. Кстати, важная информация для тех кто путешествует в арабские страны как Сирия или Ливан. Как известно, они вас не пустят с израильскими штампами, но израильтяне если и не ставят штамп на границе, то могут приклеить бумажку, подобную этой на фото на ваш паспорт. Так вот когды вы ее отдираете - остается клей на обложке, и из за этого клея вас не пустят в Сирию. Т.е. вы никогда не докажете сирийцам что клей не от израильской бумажки а от чего то еще. Одна знакомая ездила в Израиль, договорилась на границе, чтобы не ставили штампы, а они ей наклеили эту бумажку. Теперь она в "черном списке" и никогда не сможет поехать в Сирию. Так что осторожно.
Отправлено 04 February 2017 - 02:58
Зачем задавать откровенно глупые вопросы? Конечно, ничего страшного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых