Мне стало так любопытно, что специально туда прозвонилась. С физлицами они на самом деле работают, делают в комплексе - мед.страхование и от невыезда. Но по болезни невыезд, как и с турфирмами, распространяется только на госпитализацию, т.е. эта страховка имеет смысл только на случай отказа в визе.Ингосстрах не заключает подобные договоры с физлицами. Только с турфирмами.
Страхование от невыезда без турфирм
Отправлено 12 May 2009 - 09:41
Отправлено 12 May 2009 - 17:21
Еще одна польза от кризиса. Надо же ИНГОССТРАХ это делает с физлицами. А год назад -ни за что!Ингосстрах не заключает подобные договоры с физлицами. Только с турфирмами.
Мне стало так любопытно, что специально туда прозвонилась. С физлицами они на самом деле работают, делают в комплексе - мед.страхование и от невыезда. Но по болезни невыезд, как и с турфирмами, распространяется только на госпитализацию, т.е. эта страховка имеет смысл только на случай отказа в визе.
Отправлено 12 May 2009 - 18:18
Отправлено 12 May 2009 - 19:10
Да уж... тут буквально сегодня слышала историю о том, что какая-то страховая не возместила по случаю госпитализации, они же принимают на рассмотрение только в течение 10 (или около того) дней после наступления страхового случая, а если человек валяется в больнице в полной отключке, он просто не в состоянии с ними разбираться, на это и делают ставку. Маразм. Может с ними и вообще не стоит связываться тогда, с этими страховыми...
Отправлено 12 May 2009 - 19:16
вам эта очевидная истина стала понятна только сейчас?;)Может с ними и вообще не стоит связываться тогда, с этими страховыми...
Отправлено 12 May 2009 - 20:24
Раньше она не была столь очевиднойвам эта очевидная истина стала понятна только сейчас?
Отправлено 12 May 2009 - 21:09
Думаю, что цимес в таком страховании только в случае госпитализации.если дело дойдет до практики, вы убьетесь доказывать, что в визе вам отказали просто так, а не по веской причине. а если была причина для отказа в визе, страховая ни за что не расстанется со своими денежками, я уверена. а то это все потенциальные отказники начнут оформлять страховки от невыезда, никуда не собираясь ехать.
Отправлено 02 June 2009 - 23:02
Потом я почитал их условия страхования... трудно найти за что они отвечают: сплошные оговорки и исключения.
100%польза? Ингосстрах просто состригает денег и все. я думаю, если дело дойдет до практики, вы убьетесь доказывать, что в визе вам отказали просто так, а не по веской причине. а если была причина для отказа в визе, страховая ни за что не расстанется со своими денежками, я уверена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых