Ваучер в Хорватию
Отправлено 04 May 2005 - 14:23
Отправлено 04 May 2005 - 14:25
Отправлено 04 May 2005 - 14:33
Отправлено 04 May 2005 - 09:48
По Истрии: советую посетить Ровинь - приятный городок. Был там в прошлом году, очень понравилось. Там недалеко от него есть еще лимский канал - тоже очень красивое место. Пулу не рекомендую, Обычный промышленный город. Разве что на Арену заехать взглянуть.
Мы обратно из Загреба вылетаем 1 июня, а в Дубровнике будем до 23 мая....если что.
Отправлено 04 May 2005 - 09:12
Отправлено 04 May 2005 - 07:20
http://www.hr/wwwhr/...b/index.en.html
Посмотрите там какое-нибудь размещение в частном секторе, должно быть доступнее, чем в отеле и думаю не хуже.
И вообще на сайте со странным именем www.hr можно найти много интересного по Хорватии и по размещению там.
Насчет интересных мест в районе Загреба ничего сказать не могу, но уверен, что они есть. Насколько я помню, севернее Загреба есть какие-то замки, но у нас в планах их не было и поэтому я эту тему изучал поверхностно.
А в Загребе сутки сидеть что-то не охота, к тому же 16 нас уже ждут в Дубровнике. Наверно на Плитвице мы тогда поедем уже на обратном пути, когда с юга будем добираться в Загреб. Заодно еще заедем на водопады на реке Крка.
Как альтернативу, могу предложить вам встретится в Дубровнике и вместе попутешествовать по Черногории, а при желании и по Боснии. По описаниям, там тоже есть что посмотреть.
Отправлено 03 May 2005 - 17:16
Игорь, на всякий случай пришлите, пожалуйста, если есть, адресок самого дешевого отеля в Загребе, какой удалось найти. Блин горелый, как все дорого!
А деревенька, говорят, есть какая-то в 400 метрах от входа в Плитвицы Народ там жил! Что не в 10 км - это точно, они ездили общественным транспортом тоже!
А то, может, подождете меня в Загребе денек? Кстати, есть какие-то интересные места к востоку от него, там горнолыжные курорты, а значит, и горы красивые! И перночевать там можно! А 16-ого вместе в Плитвицы рванем! А?
Отправлено 03 May 2005 - 14:32
По жилью в Загребе ничего дешевле 100 евро на двоих не нашел. Есть правда еще хостелы, но я еду с супругой - не хочу ее по всяким клоповникам таскать. Но так как у нас отлет обратно во второй половине дня, так что особенно этим не гружусь.
А про Плитвице все верно. Недалеко есть куча деревенек с недорогим жильем, но ведь от деревни до парка 5-10 км их ведь надо как-то проехать, пешком далековато будет. Ведь еще надо и по паркам погулять.
У нас в планах Дубровник и далее в Черногорию.
Отправлено 03 May 2005 - 13:39
Насчет жилья в Плитвице народ говорит, что там где-то рядом какая-то деревня, где сдают комнаты туристам за 20-30 долларов. Я думаю там остановиться. За сайтик спасибо, ознакомилась!
Кстати, а насколько дорого жилье в Загребе? Я думаю, мне все равно придется там ночевать на обратном пути, самолет вылетает утром.
Отправлено 03 May 2005 - 07:18
Расписание автобусов из/в Загреб и цены можно посмотреть на http://www.akz.hr/
работает сайт правда очень медленно.
Могу сказать, что жилье около самих озер стоит дорого, надо искать чуть поодаль, а для этого опять же нужна машина.
Жаль, что не удалось скооперироваться.
Как, кстати, решился вопрос с ваучером?
Отправлено 30 April 2005 - 21:13
Отправлено 29 April 2005 - 11:41
Отправлено 18 April 2005 - 22:41
Отправлено 18 April 2005 - 21:06
Правда, еду я через Загреб. В тамошнем аэропорту не может оказаться все строже, чем в Сплите и Дубровнике?
Отправлено 18 April 2005 - 22:31
Отправлено 18 April 2005 - 17:23
Так как лучше? Взять ваучер на 10 дней с бронью отеля в Загребе на 1 день? Или ваучр на 1 день с бронью на 1 день? Или же бронь вообще не делать (никто в отели на границе не звонит?), а ваучер взять на 10 дней, а отель указать в нем от балды?
я бы рекомендовала вписать в ваучер отель на 10 дней. но реальный отель. существующий как минимум. ну и печать должна быть. и координаты фирмы (чья печать) хоть московские. бронь можно не делать.
бронь на один день - это подозрительно. а на 10 - нормально. не надо отличаться от типичных туристов
Отправлено 18 April 2005 - 13:49
Отправлено 16 April 2005 - 14:04
Так как лучше? Взять ваучер на 10 дней с бронью отеля в Загребе на 1 день? Или ваучр на 1 день с бронью на 1 день? Или же бронь вообще не делать (никто в отели на границе не звонит?), а ваучер взять на 10 дней, а отель указать в нем от балды?
Отправлено 16 April 2005 - 13:43
под наземным обслуживанием подразумеваются гостиница, трансфер и прочее, что там может быть.
Отправлено 16 April 2005 - 12:21
Кто знает, так ли это? Действительно ли звонят?
Или лучше взять бронь в Загребе на 1 день, оформить ваучер на 1 день, а пропутешествовать 10 дней (как мне надо)? На обратном пути кто-нибудь смотрит эти ваучеры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых