Китайская виза
Отправлено 03 February 2006 - 19:08
Спасибо.
Отправлено 04 March 2006 - 06:34
Отправлено 04 March 2006 - 22:51
В общем порядке вы можете получить визы через неделю с даты подачи документов.Если вы хотите получить визу за три дня или за пять дней,вам заплатить за срочность.
За однократную въездную визу,заплатите 1500 рублей
За двукратную въездную визу,заплатите 3000 рублей
За многократную въедную визу,заплатите 4500 рублей
За групповую визу с каждого человека берём 1200 рублей
За срочность плюс 900 рублей
В особенном порядке вы можете получить визы за один день,но вам необходимо подавать документы до 11 часов и представить авиабилет. За сверхсрочность плюс 2100 рублей.
Отправлено 06 March 2006 - 06:39
А кто-нибудь располагает информацией о получении визы в более упрощённыйх, чем Россия, странах?
Где не требуются никакие лишние документы. Только :: фото, паспорт и деньки )
Практиковал ли кто-нибудь получение визы в Тайланде?
Спасибо за любые ваши ответы.
Отправлено 19 May 2006 - 10:07
То ли Вы хотите оформить визу в Таиланд, то ли оформить в Тайланде китайскую визу.
Если второе, то это сложный процесс и как правило требует регистрации либо работы в стране, в которой Вы получаете визу.
Отправлено 23 June 2006 - 19:12
Отправлено 30 June 2006 - 15:16
Отправлено 21 July 2006 - 11:23
У меня вопрос не по визе, а по этой статье. Объясните, как могут ввозимые в страну фотоаппарфты, ноутбуки и драгоценности "наносить вред политической, экономической и биологической безопасности страны" (С) ?
Отправлено 25 August 2006 - 22:07
Отправлено 25 August 2006 - 22:56
Что-бы обезопасить мир от китайцев.А вот скажите, вы знаете, зачем на горе, на горном хребте, который сам по себе преграда, китайцы стену построили?
Отправлено 26 August 2006 - 14:24
Отправлено 27 September 2007 - 18:20
#13 ОХОТНИК
Отправлено 17 January 2008 - 20:34
Я так понимаю на машине мне в Китай будет вообще не попасть?
Господа,кто сталкивался с пересечением границы,со стороны Монголии,и вообще о перемещении по Китаю(до Пикина)на своем авто,подскажите...
Очень ценна любая имфа...
Хотя-бы ссылкой на отчеты!
#14 KleR
Отправлено 30 January 2008 - 15:44
можно сделать по прилету в Пекин, стоит 100 долПодскажите, кто в курсе, сколько стоит обычная не срочная туристическая виза в Китай без сборов агенства. Самая простая, которая за неделю делается. Информация совершенно разная -- от 60 у.е. до 150 у.е. До консульского отдела не дозвониться, глухо совершенно, агенства в показаниях расходятся. А в Китай надо...
Спасибо.
Отправлено 11 June 2008 - 14:22
Я думаю что никак... Дело в том что в Китае по нашим правам (даже европейского образца) невозможно взять машину на прокат. В монголию не советую на авто. Через 10 км её и оставите,так как развалится она у вас. В стране всего 1500 км. асфальтированных дорог. У них Хамеры летят как пластиковые игрушки.Ууу,как все запущено...
Господа,кто сталкивался с пересечением границы,со стороны Монголии,и вообще о перемещении по Китаю(до Пикина)на своем авто,подскажите...
Отправлено 28 June 2008 - 05:36
В связи с Олимпиадой 2008 не реально самой!какие документы необходимо подавать в посольство, если я хочу получать визу сама? бронь из отеля подойдет? или обязательно прглашение?
Отправлено 28 June 2008 - 05:38
Новые правила в России вам не получить надо в Армении делатьZdravstvuyte! u mneya voprosik:rock: Ya yavlyayus GRJ.Armenii,vozmojno poluchit' tur.vizu.s moim grajdanstvom? Ili mne tuda tol'ko iz moyey strani? podskajite:laugh:
Отправлено 28 June 2008 - 05:40
Нельзя не пустят. На своем авто только жители приграничных регионов. Экзамен там можно за 1 день сдать и дадут китайские праваУуу,как все запущено...
Отправлено 07 July 2008 - 20:35
Отправлено 07 July 2008 - 20:46
6 месяцев назад общался в Пекине с французом он сказал ехал он на машине из Парижа через Россию в Китай. Оставил свою машину в Монголии так как китайцы не пустили сказали что нужно дополнительное разрешение. Хотя жители приморского края спокойно на своих въезжают в Китай на сервис. Вывод такой если кому не лениво то можно после определенной процедуры получить разрешение но луче это делать заранее...wovisas.com Откуда такая информация, о том что в Китай на авто не пускают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых