Горы
Отправлено 26 January 2011 - 00:02
Отправлено 28 January 2011 - 15:02
Отправлено 02 March 2011 - 17:34
П.С. Давно собираюсь туда съездить
Отправлено 04 March 2011 - 17:57
Отправлено 05 March 2011 - 01:10
Доломитовые Альпы. Озеро Идро. Италия.Дико хочу в горы. Не альпинистом - а так - погулять, подышать, посмотреть, пофотографировать.
Куда податься? (если у кого есть наводки на бюджетное размещение, или даже частный сектор - буду признателен за контакты)
Только что предлагала в другой теме www.parkalpini.com и www.lagodidro.net. Это сайты частной резиденции предлагают для отдыха виллы и апартаменты по довольно низким ценам. Тихий спокойный отдых и ежедневное лазанье по горным тропинкам обеспечено. :'> При сильном перегреве рядом озеро. Причем довольно чистое и с рыбками.
Отправлено 18 March 2011 - 18:20
Отправлено 05 April 2011 - 01:47
Вообще же на Домбае навалом частных гостиниц, цены были вполне демократичные.
В Адыгее тоже очень здорово. И вообще мне Кавказ нравится гораздо больше чем Альпы. В европейских горах так много народу шастает, что никакого единения с природой не чувствуешь. ВДаже в Словацких Татрах (не самое известное место) и то не протолкнуться.
А в Адыгее, где -нибудь на плато Лаго-Наки можно целый день гулять и никого кроме лошадей не встретить
Отправлено 03 June 2011 - 15:52
#29 мурат
Отправлено 15 June 2011 - 17:27
Карачаево-Черкесия. В домике с видом на Эльбрус. Оболденное место. Дуутское ущелье.Дико хочу в горы. Не альпинистом - а так - погулять, подышать, посмотреть, пофотографировать.
Куда податься? (если у кого есть наводки на бюджетное размещение, или даже частный сектор - буду признателен за контакты)
Отправлено 26 June 2011 - 11:29
Отправлено 05 July 2011 - 01:28
Отправлено 05 July 2011 - 13:24
Выясняли в шутку значение названия - Жом- Болок \ он же Джам Балгы \ Жамбалга - и потм мы поняли - это просто Шамбала!
Всегда кристально чистые воды реки - есть!
Пещеры - река вытекает из озера под лавой - пещер там завались.
Ограниченная долина в горах - есть!
Вот вам и Шамбала где!
Все на Восточный Саян!
Отправлено 06 July 2011 - 00:43
Отправлено 31 July 2011 - 06:08
Отправлено 31 July 2011 - 12:31
Отправлено 02 August 2011 - 13:30
Цитата |
В Адыгее тоже очень здорово. И вообще мне Кавказ нравится гораздо больше чем Альпы. В европейских горах так много народу шастает, что никакого единения с природой не чувствуешь. ВДаже в Словацких Татрах (не самое известное место) и то не протолкнуться. |
Про Адыгею - полностью согласен. Этим летом ездил туда - очень понравилось. Был на турбазе Земля, это где-то 2 часа от майкопа на машине. Рядом биосферный заповедник, и очень красивые места. Можно и по горам полазить, и на лошадках покататься, в пещеры слазить - короче куча всего. Вообще сейчас предложения можно довольно легко найти самые разные и что-то на свой вкус подыскать, как мне кажется довольно просто.
Мне вот было тяжелее определиться куда именно я хочу поехать. Адыгея все же поближе, чем Алтай, поэтому ее и выбрал, но в следующий раз хочу все же на Алтай съездить. Тем более про него масса положительных отзывов
Отправлено 03 August 2011 - 07:42
Источники Хойто-Гол - на границе Тувы и бурятии - из источников можно также совершать треки по окружающему великолепию. Горные Озера. Перевалы. Долина вулканов. Озеро Хара - Нур.
Пик Черского - очень популярный маршрут для похода. Есть что посмотреть. Водопады, Вершины.
Отправлено 15 August 2011 - 23:59
Единственное, что может не понравится или наооборот понравится, это практически отсутствие цивилизации.... Как говорят кому что, кому то Египет, где за тобой ходят подтирают, лебедей из простыней выкладывают; а кому то палатка, спальник, консервы и вперед!!!!
В сентябре собираюсь снова поехать, нашел проводника на УАЗИКЕ, обговорили маршрут, подобрал такой чтобы посмотреть по максимуму и не тратить много времени на объекты, вроде как экскурсионно- разведывательного тура, что бы иметь общее представление об Алтае, посмотреть смену ландшафтов ну и т. д. Маршрут по трассе занимает около 2000 км. не считая по бездорожью, конями и пешим ходом! Если заинтересуетесь пишите [промодерировано] места в УАЗИКЕ пока есть )))
Отправлено 16 August 2011 - 09:04
Уж не Чулышмана ли (он же Лысенко)? Если так, то почитайте турфорумы - узнаете много интересного.В сентябре собираюсь снова поехать, нашел проводника на УАЗИКЕ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых