Тунис. Нужна ли виза
Отправлено 30 December 2008 - 01:56
Отправлено 30 December 2008 - 02:13
Отправлено 30 December 2008 - 15:08
Отправлено 08 February 2009 - 22:46
Отправлено 08 February 2009 - 23:06
да правильно, вам нужно тунисское консульство или консульский отдел посольства
местное (швейцарское) турагенство не будет заниматься оформлением вам визы в силу слабого понимания этого процесса.
Отправлено 08 February 2009 - 23:49
Отправлено 09 February 2009 - 00:17
кроме того что оно оформит вам тур, оно должно связаться с тунисской принимаюшей стороной, для внесения вас в тот самый "расстрельный список". так как для "швейцаров" такая процедура не требуется, скорее всего они не будут этим заниматься.
есть правда тут некий момент, согласно правилам въезда в тунис, "швейцары" могут въезжать без паспорта, а по удостоверению личности, и для этого также требуется внесение в тот же список. Если найдете агенство которое понимает и сможет сделать - можно лететь.
А на самом деле советую лететь в страну без таких заморочек, скажем в Марокко (если вы гражданка РФ).
Отправлено 09 February 2009 - 00:42
Отправлено 09 February 2009 - 01:09
Ух ты!Спасибо Зерокольчику :'>
Отправлено 13 April 2009 - 14:59
Отправлено 13 April 2009 - 18:52
да, на границе просто так визу не дадут. более того, авиакомпания в самолет не посадит, как это многократно было с лицами, вылетающими в тунис из какой-нибудь франции.Если я правильно понял, то поездка самостоятельной в Тунис не получится?. Нужно обязательно иметь дело с турфирмой?. Виза на границе при наличии брони гостиницы и билетов не обломится?. А если обратиться в консульство Туниса в Марокко, получится с визой или нет?. Хотелось бы побывать и там и там самостоятельно.
не знаю как посольство в марокко, но в москве виза тунисская оформляется вообще без проблем за пару дней и тысячу рублей
Отправлено 13 April 2009 - 23:01
Если я правильно понял, то поездка самостоятельной в Тунис не получится?. Нужно обязательно иметь дело с турфирмой?. Виза на границе при наличии брони гостиницы и билетов не обломится?. А если обратиться в консульство Туниса в Марокко, получится с визой или нет?. Хотелось бы побывать и там и там самостоятельно.
да, на границе просто так визу не дадут. более того, авиакомпания в самолет не посадит, как это многократно было с лицами, вылетающими в тунис из какой-нибудь франции.
не знаю как посольство в марокко, но в москве виза тунисская оформляется вообще без проблем за пару дней и тысячу рублей
в марокко точно гражданам россии виза не нужна - без проблем летал через париж
в тунис по правилам безвизовый въезд разрешен только организованным туристам - но если честно у меня сложилось впечатление что если летишь чартером из россии -ничего они не проверяют штампы ставят всем - не знаю как бы это сработало если бы летел отдельно
Отправлено 09 July 2009 - 08:26
Отправлено 09 July 2009 - 11:03
Отправлено 02 November 2009 - 22:13
Отправлено 02 November 2009 - 23:28
http://tunisia.visah...mbassy/Morocco/
дадут ли там вам визу - да одному богу известно
Отправлено 05 November 2009 - 21:58
Подавать документы в посольство лично не обязательно. За меня это сделал знакомый, доверенностей тоже никаких не требуется.
Отдых мне очень понравился!!
Отправлено 27 July 2011 - 10:55
Хорошо, что люди сначала узнают, а потом едут,а то облом бы не малый был..)Если я правильно понял, то поездка самостоятельной в Тунис не получится?. Нужно обязательно иметь дело с турфирмой?. Виза на границе при наличии брони гостиницы и билетов не обломится?. А если обратиться в консульство Туниса в Марокко, получится с визой или нет?. Хотелось бы побывать и там и там самостоятельно.
да, на границе просто так визу не дадут. более того, авиакомпания в самолет не посадит, как это многократно было с лицами, вылетающими в тунис из какой-нибудь франции.
#19 Саша Дробахо
Отправлено 12 November 2017 - 19:15
Отправлено 13 November 2017 - 20:32
Два месяца назад офрмляли шенген на 3 меясяца в испанском консульстве. Ничего больше не потребовалось. Только Испанский шенген, по которому потом мы и в Германию ездили. Правда, это была бизнес-виза для мужа, а для меня виза была как для сопровождающей жены.
Саша, Вы читать умеете? Тема про визы в Тунис, нафига здесь рассуждать про Испанию с Германией?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых