Американская виза
Отправлено 03 February 2010 - 18:49
Отправлено 03 February 2010 - 19:00
Отправлено 03 February 2010 - 19:04
Отправлено 04 February 2010 - 14:07
Так было с моей девушкой(27лет,не замужем,детей нет),зарплата 20т.р.(квартира,счет,но их даже не посмотрели)паспорт голый!Мы сказали,что семья,живем вместе,но не расписаны!Итог визы на 2 года обоим!
Отправлено 04 February 2010 - 16:29
Помогите пож-та информацией. Собираюсь с подругами в штаты в мае по туристической визе. У меня ситуация такая: 25 лет, не замужем, работа есть, есть дарственная на квартиру, за границей была только в Турции, Египте и СНГ. Реально самой получить визу? И насколько обоснованно обращаться в фирмы содействия получению виз?
Заранее спасибо за помощь.
Отправлено 04 February 2010 - 16:37
Отправлено 04 February 2010 - 16:48
Отправлено 04 February 2010 - 18:39
Спасибо огромное за совет, но вряд ли я найду мужчину, желающего получить визу в США до апреля... Хотя, кто знает А, если я все таки обращусь с приглашением от сестры друга и с чуть-чуть завышенной зарплатой, думаете, есть ли у меня, хоть, какие-то шансы? Стоит ли, вообще, пробовать? И, через какое время можно снова обратиться за визой, если ранее был отказ.To Donatella,ИМХО,ваши шансы могли бы увеличиться,если бы вы подали док-ты с каким-либо мужчиной(якобы вы супруги и едете вместе)конечно,если это возможно!
Так было с моей девушкой(27лет,не замужем,детей нет),зарплата 20т.р.(квартира,счет,но их даже не посмотрели)паспорт голый!Мы сказали,что семья,живем вместе,но не расписаны!Итог визы на 2 года обоим!
Отправлено 04 February 2010 - 18:44
Отправлено 04 February 2010 - 19:18
Отправлено 04 February 2010 - 19:25
Обращаться можно хоть на следующий день, но Вы должны понимать, что без существенных изменений в Вашей истории с большой вероятностью получите еще один отказ. Лучше будет подождать год-два, съездив куда-нибудь еще за это время. И вообще, настойчивое желание попасть в штаты (если не по делам или в гости к родственникам) они воспринимают крайне негативно.через какое время можно снова обратиться за визой, если ранее был отказ.
Отправлено 05 February 2010 - 00:52
Отправлено 05 February 2010 - 01:01
Отправлено 05 February 2010 - 01:44
Новая работа наврядли может помочь,если у вас и так неплохой бизнес;да и приглашение или тур в вашем случае не особо играют роли,так как вы ехали хоть и по приглашению,но не от мужчины,и тем более вы с ребенком!
У посольства всегда был своеобразный подход к таким вопросам,когда люди едут всей семьей(мама,папа,ребенок) и любому одному,а то и двум могут отказать,хотя это глупо,ИМХО,давать визы остальным,тогда уже всей семье отказывали бы,не зря же люди собираются ехать вместе,на то это и семья!!!
#315 Julia
Отправлено 05 February 2010 - 16:09
Хотела проконсультироваться. Во всех ли случаях звонят на работу проверить действительно ли работаешь да данном месте? Может кто знает какие вопросы задают? И уточняют ли должность? Я в декретном отпуске, но у нас такая тякучка кадров, что боюсь кто-то что-то напутает и не видать мне визы
Отправлено 05 February 2010 - 16:34
Добрый день!
Хотела проконсультироваться. Во всех ли случаях звонят на работу проверить действительно ли работаешь да данном месте? Может кто знает какие вопросы задают? И уточняют ли должность? Я в декретном отпуске, но у нас такая тякучка кадров, что боюсь кто-то что-то напутает и не видать мне визы
Теоретически могут спросить работает ли такой-то человек,в какой должности,попросить пригласить к телефону(когда-то слышал,что могут и про зарплату спросить,но это некорректно,т.к.-коммерческая тайна)!
Мы недавно подавали на визу, 4 человека с разных работ,ни одному не позвонили!
Отправлено 05 February 2010 - 16:52
Отправлено 05 February 2010 - 19:14
Понятно, что случай непростой, но все таки лучше ехать по тур или по приглашению?? И если по тур, то с самостоятельно составленным маршрутом и все?? или что-то надо иметь при себе, чтобы доказать, что я еду по тур??Честно говоря,сложный случай,у вас вроде бы были неплохие шансы...возможно,их действительно насторожило то,что вы везде ездите без мужа!
Новая работа наврядли может помочь,если у вас и так неплохой бизнес;да и приглашение или тур в вашем случае не особо играют роли,так как вы ехали хоть и по приглашению,но не от мужчины,и тем более вы с ребенком!
У посольства всегда был своеобразный подход к таким вопросам,когда люди едут всей семьей(мама,папа,ребенок) и любому одному,а то и двум могут отказать,хотя это глупо,ИМХО,давать визы остальным,тогда уже всей семье отказывали бы,не зря же люди собираются ехать вместе,на то это и семья!!!
Отправлено 05 February 2010 - 22:14
Отправлено 05 February 2010 - 22:55
Иметь примерный план поездки(можно просто написать на листе)!
Пример: Los Angeles
1.Диснейлэнд (3 дня)
2.Голливуд (1 день)
3.Беверли Хиллз (1 день)
И т.д. и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых