Отправлено 22 September 2012 - 11:45
Добрый день! Прочитала ветку форума, очень интересно, много полезных советов=)
Не могли бы Вы помочь оценить шансы на получение американской туристической визы? Цель-и правда туризм, посмотреть Нью-Йорк и Вашингтон
Мне 23 года, гр-ка РФ, моск.прописка,не замужем, детей нет, родители и брат остаются в россии, никого в США нет
Работаю с января 2012 в крупной международной юридической фирме юристом (до этого также работала юристом в канадской юрфирме, общий стаж ок 2,5хлет)
З/п более 100 000 р/мес, плюс счет из банка ок 30 000 дол.
Собственности на меня нет, ехать собираюсь одна
В паспорте новом (только два месяца назад выдан) стоит англ.бизнес-виза и одна шенгенская (голландская), м.б. в скором времени будет еще одна шенгенская стоять
в старых паспортах около восьми-девяти шенгенов (выданных испанией, швейцарией, + въезды в бельгию, нидерл) + ОАЭ+турция, украина
Каковы мои шансы? Сильно ли их будет смущать мой возраст и то что я не замужем, еду одна? я могу поехать в рамках туристич. группы, это надо будет подчеркивать на собеседовании? Смотрят ли они также старые заграны? а то в новом не так много виз, в отличие от старого. И плюс их интересует кол-во виз или кол-во стран? т.к. я по одной визе обычно в несколько стран шенгена въезжала
Заранее большое спасибо за ответ