Американская виза
Отправлено 24 November 2011 - 14:40
Отправлено 24 November 2011 - 14:46
Отправлено 24 November 2011 - 14:47
Отправлено 24 November 2011 - 17:27
Отправлено 25 November 2011 - 14:19
Так и объясните, что собираетесь поступать в университет в Питере и хотите подготовиться к тесту. А если эти курсы позволяют сдать тест и получить сертификат - вообще замечательно.
Отправлено 28 November 2011 - 23:22
Спасибо!
Отправлено 29 November 2011 - 08:50
Отправлено 29 November 2011 - 13:12
Отправлено 29 November 2011 - 14:24
Отправлено 30 November 2011 - 22:38
Отправлено 30 November 2011 - 23:15
а мне девочка знакомая говорит, что это опасно..типа родственник, есть возможность у нее там и остаться... короче блин, бред. Никто естественно не собирается оставаться там, но мало ли. Как Вы считаете?По мне так первоначальный вариант с goddaughter был оптимальным - не надо объяснять, в каких вы отношениях. Приглашение как от друзей тоже пойдет, разница в возрасте не критична. Конечно, Вы должны быть в состоянии объяснить, как с ними познакомились, как они попали в штаты и пр.
Отправлено 01 December 2011 - 01:12
У меня много вопросов..и я была бы очень благодарна, если бы вы мне помогли.
Я сейчас меняю прописку. Из старой квартиры меня уже выписали, а в новую еще не вписали. Обе квартиры не в моей собственности. Одна из них в собственности у отца. Стоит ли ждать завершения прописки или это никому не интересно. Ведь я же не предоставляю рос паспорт.
Я лечу к голливудской актрисе. Стоит ли мне показывать письмо от нее, ведь в посольстве они могут посчитать, что это слишком заманчиво - остаться там.
Мои родственники живут во Франции. Стоит ли говорить об этом? Ведь у меня было много шансов для эмиграции, а я такая патриотка осталась.
У меня 1 бразильская виза + 4 отметки о посещении этой страны за 1,5 года (после отмены визы) + 2 аргентинские отметки..и я всегда возвращалась. Шенгена нет..и больше ничего в этом паспорте нет. Старые я теряла. Это страшно?
Я в этом году заканчиваю магистратуру..и смысла в эмиграции нет. Так что это будет плюсом?
Если я работаю в компании отца - это может вызывать недоверие консулов?
Есть ли какое-нибудь расписание работы консулов..я просто слышала, что лысенький такой - ужасненький..
Читала отчет о сокращении выдачи визы G1. Это касается визы B1/B2 и сложно ли ее вообще получить?
И еще: у меня очень хороший уровень английского. Стоит ли это скрывать?
ААА!!!!!!!!! Очень хочу улететь..билеты уже купила. Дайте плз советы...)
Спасибо)
Отправлено 01 December 2011 - 10:59
В этом смысле крестная ничем от друзей не отличается - это не близкий родственник, который может как-то способствовать иммиграции (подать петицию).а мне девочка знакомая говорит, что это опасно..типа родственник, есть возможность у нее там и остаться...
Отправлено 01 December 2011 - 11:44
Хотеть в этом случае - вредно. Настойчивое желание попасть в штаты обычно трактуется не в пользу заявителя.ААА!!!!!!!!! Очень хочу улететь..билеты уже купила. Дайте плз советы...)
#1275 Ksenka
Отправлено 02 December 2011 - 18:00
подаю на визу (до этого были отказы . 3 штуки (первый был по J1 gпросто год был очень отказный в плане виз...и все...потом пробовала по тур...и по приглашению...не дали )...была на тот момент студенткой) после прошел год....теперь уже я человек работающий...з.п 35 000 плюс в банке 160000 и успела получить 2 шенгена италия и франция(хотя была в 7 странах)) теперь получаю еще один испанский....хочу поехать в майами на 10 дней с подругой,но она из Сочи поэтому будем проходить отдельно ( вопрос по ходу: мне ее указывать при заполннии анкеты или нет?)...а потом от туда сразу улететь в Барселону, по датам все скорректированно.... вопрос: в графе,где написано "есть ли план поездки" указать ДА т.к отели уже все забронированы...но вот а авиабилетами сложнее....т.к собеседования сейчас проводятся после 16 декабря,то бронь авиа естественно так не продержится,а выкупать...билет стоит очень прилично из Мск- Майами- Майами - Барселона - Барселона - Москва ....а вдруг откажут,то пропадет...
но если и откажут не расстоюсь особо...а поеду тогда просто на 2 недели в Испанию отдыхать...просто хочется погреться и хочется Майами посмотреть))
подскажите какие шансы у меня...и как луше...указывать не указывать брони отелей....??? или написать ...нет плана
пожаааалстаа))))
#1276 Ksenka
Отправлено 02 December 2011 - 18:07
подаю на визу (до этого были отказы . 3 штуки (первый был по J1 gпросто год был очень отказный в плане виз...и все...потом пробовала по тур...и по приглашению...не дали )...была на тот момент студенткой) после прошел год....теперь уже я человек работающий...з.п 35 000 плюс в банке 160000 и успела получить 2 шенгена италия и франция(хотя была в 7 странах)) теперь получаю еще один испанский....хочу поехать в майами на 10 дней с подругой,но она из Сочи поэтому будем проходить отдельно ( вопрос по ходу: мне ее указывать при заполннии анкеты или нет?)...а потом от туда сразу улететь в Барселону, по датам все скорректированно.... вопрос: в графе,где написано "есть ли план поездки" указать ДА т.к отели уже все забронированы...но вот а авиабилетами сложнее....т.к собеседования сейчас проводятся после 16 декабря,то бронь авиа естественно так не продержится,а выкупать...билет стоит очень прилично из Мск- Майами- Майами - Барселона - Барселона - Москва ....а вдруг откажут,то пропадет...
но если и откажут не расстоюсь особо...а поеду тогда просто на 2 недели в Испанию отдыхать...просто хочется погреться и хочется Майами посмотреть))
подскажите какие шансы у меня...и как луше...указывать не указывать брони отелей....??? или написать ...нет плана
пожаааалстаа))))
Отправлено 03 December 2011 - 22:29
Отправлено 07 December 2011 - 00:08
Мне 28 лет, не замужем, стаж работы 10 лет. За границей была только один раз в Турции. Знание английского начальное.:blush:
Отправлено 07 December 2011 - 01:14
Отправлено 07 December 2011 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых