Американская виза
Отправлено 22 November 2008 - 15:12
Отправлено 23 November 2008 - 02:14
я бы работу в мвд в данном случае сочла минусом, а не плюсом.[/quote]
А почему минусом то? Я думала наоборот подтверждение моего 100% возвращения. Но если так то ладно, прорвемся.
Спасибо за совет!
Отправлено 11 December 2008 - 14:21
Отправлено 11 December 2008 - 14:28
Отправлено 25 December 2008 - 12:56
#86 Ksu
Отправлено 22 December 2008 - 14:02
Отправлено 13 January 2009 - 15:28
Вчера получил Визу.
Мне задали несколько вопросов, собеседование прошло не больше 30 секунд. Ответил по-английски.
Попросили справку с работы (если есть), что и показал.
-- Попросили оплатть за 2 год %)
Я что-то даже не поверил и вышел с каменным лицом, девушка, которая стояла рядом, спросила про результат, я ответил, что положительный. Она удвилась, что я не счастлив %) Ожидал мучения, а обошлось все 40 минутным ожиданием на холоде.
Я ничегоне бронировал. Сказал, что еду по таким-то городам. отели по ходу.
Спасибо Консольству и им работникам! МЕЕРСИ!!
Отправлено 23 January 2009 - 13:38
у меня было 2 J-1, без 2х летнего сидения дома, потом была петиция К-1, мы ее отменили нафиг. Хотела бы слетать в США на 5-7 дней, просто в Нью-Йорк. Как вы думаете, какие шансы ?
Отправлено 26 January 2009 - 12:19
Отправлено 26 January 2009 - 17:39
При вылете из Нью-Йорка из JFK нам не поставили штамп на американской визе о выезде. Это нормально?
Сейчас получается, что мы туда въехали (штамп стоит), но не выехали.
Отправлено 26 January 2009 - 19:43
Отправлено 29 January 2009 - 17:05
у меня парочка вопросов:
- есть ли шансы получить визу?
- нужна ли справка с работы?
- нужно ли открывать счет в банке?
Собираюсь поехать в америку, хочу визу на 2 года, в собственности 2 машины (иномарки), доля в квартире, работаю, но не по трудовой. Собираюсь со своим молодым человеком. В америке уже была в августе 2001 года (мне было 16 лет, ездила с родителями).
Подскажите какие документы необходимо мне принести.
Заранее спасибо.
Отправлено 29 January 2009 - 17:19
Отправлено 29 January 2009 - 17:49
справку я могу себе любую сделать, но будут ли ее проверять как-нибудь?Принести какие-либо документы, подтверждающие что вы работаете; можно и на квартиру тоже. Со стандартной справкой с работы шансы были бы выше, имхо. Еще нужно иметь четкое объяснение, зачем вы в штаты собираетесь: если в гости - приложите письмо от приглашающей стороны, если турпоездка - примерный маршрут по дням.
Отправлено 29 January 2009 - 17:54
Отправлено 14 April 2009 - 10:53
Отправлено 08 April 2009 - 01:12
Вопрос относительно жены: чтобы увеличить шансы, могу подать заявление в ЗАГС (200 руб.), что у меня свадьба в конце мая (соотв-но взять справку из ЗАГСа), потом отблагодарить девушку. Это бумажка будет мне как "+", что у меня нет там остаться?
Также могу написать письмо с работы, что намечается серьезная работа, и мое присутствие на ней просто необходимо. Прокатит?
Отправлено 08 April 2009 - 10:03
Справка о намечающейся женитьбе не поможет - Вы вполне можете передумать Документы о семейном положении играют какую-то роль, если семье хотя бы пару лет или есть дети. Письмо с работы будет плюсом.
Скажите, пожалуйста, знатоки США. Хочу полететь в США и остаться там подольше, т.е. я не знаю дату отъезда. Я могу купить билет только в одну сторону? При прилете офицер не будет ли спрашивать, где обратный билет? Вдруг, если его не окажется, не впустит в страну и отправит домой. Как вариант, можно купить туда-обратно, а, когда прилечу, от обратного отказаться.
Просто не хочется выбрасывать деньги и покупать билет туда-обратно.
Это еще надо, чтоб билет в одну сторону Вам продали. Через инет, наверное, купить можно, но Вы в курсе, что такой билет стоит больше половины полного тарифа туда-обратно? Если такой билет Вам все-таки купить удастся, то неприятности могут начаться еще на регистрации на рейс: с визой B1/B2 и без обратного билета Вас могут просто не посадить на рейс. Ну и на въезде тоже могут и вопросы про цель поездки задавать, и билеты смотреть. Вы же знаете, что американская виза - это только разрешение до границы добраться? %)
P.S. Я правильно понимаю, что Вас интересует как бы половчее соврать на собеседовании, чтоб визу получить, а потом в штатах остаться? Эти вопросы явно не для форума о туризме.
Отправлено 08 April 2009 - 11:19
Вот штат Флорида известен своими пляжами и у всех на слуху. А есть ли пляжи в других штатах, выходящих на Атлантику, таких как Нью-Джерси, Сев.Каролина?
заранее благодарю.
Отправлено 08 April 2009 - 11:45
P.S. Я имела в виду, что лучше в одну тему "сложить" все вопросы про визу-въезд в страну. Eсли что-то другое интересует - лучше новую открыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых