Американская виза
Отправлено 14 May 2011 - 21:12
какие еще документы можно приложить доказать связь с родиной?
может дальнейшее обучение?
Отправлено 14 May 2011 - 22:41
Отправлено 14 May 2011 - 22:49
Отправлено 16 May 2011 - 15:19
Оцените пожалуйста наши шансы.
Мужу 33 года мне 28. У мужа свой бизнес ООО. Заработная плата у него порядка 6000 дол. В собственности земля и машины. Я год как не работаю т.к. до этого работала 5 лет. Дочке 7 лет ей в прошлом году открыли 2-х годовую визу и в этом году мы сами будем получать. Едим в гости к моей маме которая там живет уже 10 лет. У мамы грин. карт и уезжала она по свадебной визе.Мама успешный врач. За все эти годы у нее я не разу не была. Замужем год и ребенок от другого брака. У мужа за последние 5 лет очень много выездов в том числе шенген и Лондон. У меня только Кипр. Стоит ли мне упоминать, что у дочки есть виза или сказать, что она остается в России? Каковы наши шансы?
Отправлено 16 May 2011 - 17:18
#826 tery
Отправлено 17 May 2011 - 18:46
Отправлено 19 May 2011 - 11:45
Мы с дочкой полетим в июле, а муж в августе за нами прилетит. Ну я думаю в посольстве сказать, что мы с мужем сразу вместе летим.Шансы неплохие, если вместе с мужем за визой пойдете. Ехать собираетесь всей семьей? Про дочь - я бы сама не стала упоминать, что виза у нее есть, но если зададут прямой вопрос - врать не стоит.
#828 Au
Отправлено 20 May 2011 - 00:08
Я дев. 22 года, была по j1 три(!) раза! Последний раз-прошлым летом. С осени работаю,зп нормальная,есть возвожность показать любую. Учусь на заочном,впереди еще почти год. Здесь есть недвижимость,деньги на банковском счету,бойфренд-гражданский муж-ну это уже я так понимаю второстепенно.
Хотела бы поехать в отпуск повидаться с друзьями и увидеть западное побережье,т.к. не была там вообще. Во время прошлых поездок все было в порядке,ничего не нарушала,возвращалась в срок. К сожалению больше в паспорте нет других виз.
Стоит ли пытаться? И что лучше: тур или приглашение от одной из подруг?
Сразу скажу-намерений иммиграционных нет, здесь остается парень и по приезду планируем свадьбу.
Отправлено 20 May 2011 - 18:41
Отправлено 21 May 2011 - 20:53
Здраствуйте!Хотела поинтересоваться по такой теме:Я хотела бы поехать в гости на месяц к одной семье в Америку.Я прошлым летом уже получала визу, но J-1,тогда я была студенткой последнего курса очного отделения одного университета и 2-го курса заочного отделения в другом ун-те.Сейчас я только студ.заочного 4-го курса отделения и этим летом у меня будут гос.экзам на получ."Бакалавра".Какие у меня шансы получить гостевую визу?
Здравствуйте,есть компании которые занимаются помощью по оформлению,а также предоставляют информацию по их оформлению:[промодерировано] Удачи Вам!
Отправлено 21 May 2011 - 21:29
#832 Au
Отправлено 22 May 2011 - 23:47
Отправлено 23 May 2011 - 02:41
вряд ли с таким доходом поездка будет выглядеть логичной у вас только на билеты уйдет 1000 доллДобрый день. Хочу съездить в США по турпутевке, до этого был в Финляндии и Нидерландах. Среднемесячная з/п ок. 16,5 т.р., на счете в банке 3200$. Каковы мои шансы и что можно сделать для их увеличения?
#834 tery
Отправлено 23 May 2011 - 08:28
Т.е. нужен более высокий доход? А сколько достаточно для США?вряд ли с таким доходом поездка будет выглядеть логичной у вас только на билеты уйдет 1000 долл
Отправлено 23 May 2011 - 18:42
#836 tery
Отправлено 23 May 2011 - 18:51
#837 Дмитрий
Отправлено 23 May 2011 - 21:01
Помогите пожалуйста). И скажите, это нормально,если она консулу скажет, что мы едем вместе к моему другу (она с ним не знакома) или лучше сказать что это наш общий друг ?
Отправлено 23 May 2011 - 21:12
Помогите пожалуйста). И скажите, это нормально,если она консулу скажет, что мы едем вместе к моему другу (она с ним не знакома) или лучше сказать что это наш общий друг ?
Отправлено 24 May 2011 - 01:12
Если Вы в других странах не были, то в просто "посмотреть-попутешествовать" могут и не поверить. К тому же, наличие друзей в штатах после 3-х поездок вполне логично. Так что, имхо, стоит сказать, что к подруге, а уж заодно и попутешествовать.Хотелось бы уточнить: в моем случае с тремя поездками по j1, больше вероятности положительного решения если я говорю,что еду посмотреть-попутешествовать,или же лучше сказать на свадьбу к подруге?
Отправлено 24 May 2011 - 01:17
Вы вполне можете друг друга в анкетах указать. А собеседоваться лучше вместе (или по крайней мере по очереди у одного consular officer), и конечно девушке не стоит говорить, что она знакома с приглашающим, если это не так.Добрый день) Заполняю DS-160 на гостевую B2. Подскажите пожалуйста,что указывать в Travel Companions information? Мы с девушкой студенты 4 курса, едем вместе к моему другу на месяц. Жить будем у него. Отвечать Да на вопрос "Are there any persons travelling with you?" Там совсем не понятно... В подсказке написано только членов семьи указывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых