Цитата |
А что вы подразумеваете под "нормальной справкой с работы"? |
С достойной заработной платой )).
Отправлено 14 April 2009 - 12:35
Цитата |
А что вы подразумеваете под "нормальной справкой с работы"? |
Отправлено 12 March 2009 - 18:06
Отправлено 12 March 2009 - 15:23
Отправлено 06 May 2008 - 14:11
Отправлено 06 May 2008 - 18:26
может это наклейки от секьюрити аэропортовых?Только что вернулась из Америке и ОБНАРУЖИЛА в паспорте на визе наклейку красного цвета с цифрами 22. Кто знает, что это обозначает. Я в шоке....
Отправлено 12 August 2008 - 23:28
Отправлено 13 August 2008 - 17:36
Отправлено 13 August 2008 - 19:59
Отправлено 13 August 2008 - 20:46
Отправлено 13 August 2008 - 20:51
Отправлено 14 August 2008 - 14:57
Отправлено 14 August 2008 - 16:18
Отправлено 26 August 2008 - 11:56
Личное мнение:Едем по гостевой с мужем и ребенком. Ну вот, наконец-то собрала все документы на визу. Итог
1)доход мужа (справка НДФЛ) 12000руб/мес
мой (деклорация ЕВД) 45000руб/мес
2)недвижимость - 3 квартиры плюс долевое участие в строительстве
4)справка об очередном отпуске мужа
5)справка о том, что в силовых структурах муж работает более 10 лет
6)почетные грамоты с работы мужа
7)мое свидетельство предпринимателя
8)свидетельство о владении ребенком части квартиры
9)приглашение
10)несколько страниц электронной переписки с приглашающей стороной
11)свидетельство о браке, о рождении детей (младшая дочь остается в России)
Ну вот вроде-бы и все. Может кому будет полезно.
Вопрос первый:
Пнимаю, что точно мне никто не ответит, но все-таки, насколько реальна такая ситуация, что чистый загранпаспорт сведет шансы к нулю, несмотря на стабильную работу, относительно хорошую зарплату и " заложника", оставленного на родине - 2-летнего ребенка.
Пожалуйста, не отвечайте, что все может быть, я и сама это понимаю.
Мня интереует ответы типа:вероятность отказа из-за паспорта очень высокая или не очень высокая. Ваше личное мнение.
Вопрос второй:
В консульство на собеседование есть возможность принести справку о
счете в банке на 200-250 тыс. руб. Но счет будет открыт не задолго до собеседования. Имеет ли смысл в такой справке (мне для этого нужно будет вытащить деньги из оборота, что не пойдет на пользу бизнесу).
Отправлено 26 August 2008 - 15:17
Отправлено 26 August 2008 - 17:28
Дело в том, что сейчас при подаче документов в Пони, у тех у кого НЕ БЫЛО виз в последние 12 месяцев в США, паспорт не забирается, на него только степплером прикрепляют номер, и сразу возвращают Вам. Тенденция такая, что паспорта консульские сотрудники не смотрят до принятия решения о выдаче визы. Почему? Ответить сложноК последнему посту. Живу в Калининграде. В связи с географическими особенностями вынуждена довольно часто получать польские-литовские визы. Месяц назад проходила собеседование в консульстве. Наверное вторым вопросом консула был: "Вы что только туда и ездите?" И посоветовал "найти что-нибудь подешевле, чем 3х недельный отпуск в США". Хотя сумма на счете была более чем достаточной для поездки. По-поводу паспорта...Мой забирали в Пони-Экспресс вместе со всеми другими документами (анкеты, справки с работы, банка - взяли всё). И все эти три недели до моего собеседования он был там. В отличие от прошлого года, когда разрешалось посылать копию загранпаспорта
Отправлено 26 August 2008 - 17:42
Отправлено 26 August 2008 - 19:16
Я затрудняюсь Вам ответить почему это произошло в Вашем случае. Сейчас паспорта по крайней мере в Москве не забирают в этом случае.to wovisas.com
Моя последняя американская виза была получена в 2006 году, т.е. на момент подачи месяц назад прошло уже два года, и соответственно визы в этот период не было. Паспорт забрали тем не менее
Отправлено 27 August 2008 - 02:49
когда я получал, до этого никаких поездок небыло, и САМ консул спросил, а не хотел бы я получить визу на 2 года, я честно сказал что нет, так как срок.загран паспорта истекает в мае-2009.На дактилоскопии или собеседовании, после того как консул скажет, что визу вы получите, можно попросить двухлетнюю. Обычно дают, если были предыдущие поездки. Там же и доплатите.
Отправлено 27 August 2008 - 03:35
Отправлено 28 August 2008 - 02:28
Ну тогда я еще не знал таких тонкостей, да я и не думал пока на поездку в следующем году .Ну и зря Они ставят визы, не обращая внимания на срок действия паспорта, и потом можно ездить по новому паспорту и визe в старом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых