отказ в визе США
#141 Галина
Отправлено 19 November 2011 - 23:39
Подскажите и мне, пожалуйста, с чего начать.
Я хочу в августе, во время препод. отпуска, навестить дочь, которая, отработав по W&T, вышла замуж и живет теперь в американской семье. Какого содержания должно быть приглашение (и от кого - конкретно) и каковы вообще мои шансы получить визу? (В паспорте - только турист. в Стамбул). Спасибо, с ув. Галина Владимировна. (да, и к сожалению, я не владею англ. - как общаться с консулом?)[code=auto:0]
Отправлено 21 November 2011 - 10:22
В таких случаях родственникам обычно получить визу проблематично.навестить дочь, которая, отработав по W&T, вышла замуж
Приглашение может быть от нее или от двоих с мужем, обычное письмо, в котором указать родственные связи, примерные сроки поездки, что остановитесь у них, их адрес. Можно еще приложить копию паспорта мужа и ее грин-карты (уже получена?).
Насчет общения с консулом не волнуйтесь - на собеседовании говорят по-русски.
Отправлено 21 November 2011 - 11:21
Вопрос такой: еслибы я указала своего бойфренда, увеличились бы мои шансы? и былили ли случае когда косул уже объявил об отказе и вы его убеждаете в ненамеренности там осттаться и он меняет свое мнение? когда еще раз можно подавать? мне все таки кажется что у меня были неплохие шансы...визы давали и с худшими шансами..просто обидно за ситуацию(((
Отправлено 21 November 2011 - 12:33
Отправлено 21 November 2011 - 12:45
Отправлено 21 November 2011 - 13:00
Просто вписать в анкету вряд ли поможет, надо "продемонстрировать" его в консульстве (или чтоб уже с визой был). При этом надо быть готовым к неожиданным вопросам типа где он работает, куда вы вместе ездили, etc.у меня мысль пробежала а не вписать ли БФ "липового"...ну как основание что у меня тут любоф и все серьезно...
Турпоездка и "реально оч нужна была эта виза" несовместимы. Подавать заново можно хоть сейчас, но особого смысла нет.
Отправлено 21 November 2011 - 13:33
Я себя зомбирую хахах - если получу - буду очень рада - а если не получу то и f*ck them all )
Отправлено 21 November 2011 - 15:43
Отправлено 28 November 2011 - 15:10
Скажите пожалуйста мы с моей женой хотим сьездить в штаты родить ребенка
хотим поехать по тур визе забр отели и таму подобное
у меня паспорт без виз т.к. я его обменял в старом есть Англия в 2007 и тайланд 2011
у жены тоже чистый в связи с сменой фамилии
в собственности у жены автомобиль в кредите это будет + ?
у меня авто тока оно не на меня пригодится ли ген довер на мое имя ?
И хотелось бы узнать как лучше поступить с мед страховкой т.к. дорого рожать в сша
В инете много инф но нет четкого алгоритма действий может у кого нибуть есть ссылки на полезную инф ?
Отправлено 28 November 2011 - 17:09
Я Вам в личку отправлю ссылку на форум, где эта тема обсуждается и присутствуют те, кто через это уже прошел.
P.S. Личные сообщения до Вас не доходят, пока допуск не получили. Пришлю позже, или е-мейл оставьте.
Отправлено 28 November 2011 - 18:39
А существует ли такая возможность прикинутся там малоимущим и получить какуюто помощь от государства ?
или это только для тех людей которые проживают там
Отправлено 28 November 2011 - 19:58
- без комментариев.А существует ли такая возможность прикинутся там малоимущим и получить какуюто помощь от государства ?
Отправлено 29 November 2011 - 00:37
89514430902@mail.ru Заранее огромное спасибо
А существует ли такая возможность прикинутся там малоимущим и получить какуюто помощь от государства ?
или это только для тех людей которые проживают там
У Вас есть лишние 30 -50 тыс долл США и вы готовы рискнуть здоровьем ребенка ради призрачной идеи получить амер гражданство
Отправлено 29 November 2011 - 07:41
Что касаемо здоровье многие рожают и все нормально
Отправлено 30 November 2011 - 02:15
Отправлено 30 November 2011 - 20:54
Отправлено 01 December 2011 - 11:46
Такая ситуация.
Мы с моей девушкой (ей 23 года,мне 22) решили съездить В Нью Йорк на НГ,я на месяц,она вылетала раньше,соответственно на больший срок.Проходили собеседования в разный срок.Оба за границей до этого не были.В анкетах указывали,что едем по одиночке.В итоге,девушке дали визу,спросив 2 раза цель и куда едешь,мне отказали вчера,спросив куда едешь,бывал ли где еще,на сколько и с кем,не смотрев документы.Я отвечал в Нью-Йорк, на месяц, один, нигде не был.Девушка уже вылетела.Есть ли мне смысл пробовать еще раз проходить собеседование сразу же,указав что едем вместе,на меньший срок,приложив копию ее визы?и еще,я ношу брекеты,т.е. мне каждый месяц нужно ходить к стоматологу на регулировку.Может это как то указать и взять из больницы документ,подтверждающий это?Получается,что мне нет смысла там оставаться.Стаж работы был указан с января 2010 г, з/п 35 тр.Основание для отказа-статья 214b, больше мне ничего не объяснили.
Отправлено 01 December 2011 - 12:10
Отправлено 01 December 2011 - 12:16
Отправлено 01 December 2011 - 12:31
А по одиночке не могут? Железная логика %)Не вместе,потому что читали,что в такой ситуации думают,что оба могут остаться
Да, можете указать девушку в анкете и взять копию ее визы, но будьте готовы к вопросам на тему, почему раньше о ней не упоминали. Срок поездки в месяц при такой зарплате - тоже нонсенс. Вы цены отелей в НЙ под НГ смотрели? Но сейчас нужно аккуратно анкету заполнять, чтобы с прошлой не было особых противоречий, а то огребете за вранье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых