отказ в визе США
Отправлено 17 December 2011 - 13:43
Отправлено 18 December 2011 - 13:56
Моя мама ей 50 лет, была у неё уже 2 раза вернулась без замечаний! гостевую открыли на 10 лет.....Я был в Эстонии 45 дней в гостях в турции и СНГ, вернулся без замечаний....Есть большоё банковский счет, бизнесс, справка с работы..квартира 3 комнаты но я живу с мамой мы прописаны вместе.и отец тут похоронен в Молдове..и я просто хороший мальчик! когда было интервью меня спрашивали вы женат, я отвечал нет но есть девушка...и причем на каждем интервью меня это спрашивали.к чему бы это...и причем у меня новый загран пасспорт, и он полностью чист...это в старом штампы остались что я был в Эстонии турции и тд и тп.....вот что плохо((..
Ребята подскажите пожалуйста что мне далать где у меня ошибки...что мне изменитть..я знаю что согрешил что часто ходил к ним...на интервью...но теперь я решил подождать какоето время может месяцев 8-7 после отказа. и за это время еще и жениться! как бы упрочьнить связи с родиной.и тогда откроют, и как мне быть с пасспортом...он чистый..может показать старый....ему.
Отправлено 18 December 2011 - 18:48
1. Реальность получения визы, чего мне не хватает для убедительности?
2. Если говорить про учебу и планы на дальнейшее, а официальная работа моя совсем не связана с жур-кой, то выходит не состыковка. Как быть? Говорить, что печатаюсь, а здесь работаю для денег?Но тогда получается, что я запросто могу бросить работу. Посоветуйте пожалуйста что делать в моей ситуации.
Отправлено 18 December 2011 - 22:29
Подскажите,пожалуйста,каковы шансы получить визу на учебу в языковую школу.
Мне 21 год,в след году заканчиваю универ.Работаю в туристической компании менеджером по туризму.Около полугода.В перспективе работы у меня многочисленные рекламные туры и поездки.В связи с этим хотелось бы подтянуть язык в языковой среде.Планирую где-то на месяц.Отпуск предоставляют. За плечами W&T 2010. Жила в маленьком городке.в этот раз хочу в нью-йорк.не сыграет ли наличие одной визы злую шутку? не замужем,детей нет.з\п стабильная.счет в банке тоже.родители выступят как спонсоры
Спасибо
Отправлено 19 December 2011 - 10:37
Ошибки не у Вас, а у сестры, которая нарушила правила использования неиммиграционной визы. Вам визу если и дадут, то когда здесь будет семья-дети, хорошая работа и пр.где у меня ошибки...что мне изменитть
Отправлено 19 December 2011 - 10:38
Ситуация была бы неплоха, если б не предыдущие отказы. Что работа не по специальности - для студента нормально. Обоснование поездки вполне логичное, но поверят ли, или сочтут, что просто очень хотите в штаты под любым предлогом (третье обращение, и каждый раз новая легенда) - вопрос.Есть 2 отказа в визе b2 и j1, отказы были 1 год назад...
Отправлено 19 December 2011 - 10:40
Ну попробуйте объяснить хотя бы для себя, чем в качестве языковой среды не устраивает UK или Мальта.В связи с этим хотелось бы подтянуть язык в языковой среде.
Отправлено 19 December 2011 - 19:21
Я ведь тоже собираюсь в феврале ехать на 2 месяца. И еще, следует ли говорить о том, что после окончания универа планирую пройти практику в США по специальности? Или лучше молчать на эту тему.
Вообщем понимаю, что мои шансы-это лотерея
Отправлено 19 December 2011 - 20:54
Отправлено 19 December 2011 - 21:58
Допустим то,что научно доказано,что для Англия и Мальта подходят больше для начального этапа изучения языка.Я язык изучала и в России.Это не спонтанное решение.Поэтому начальный этап у меня пройден.Хотелось бы развить язык в качестве повседневной речи и его именно американский вариант.В связи с этим хотелось бы подтянуть язык в языковой среде.
Ну попробуйте объяснить хотя бы для себя, чем в качестве языковой среды не устраивает UK или Мальта.
Отправлено 19 December 2011 - 22:10
Прям-таки научно?? %) А чем по-Вашему отличается американский вариант от британского? И для чего Вам именно первый? Вон у девушки выше хотя бы логичное объяснение имеется - ее будущая специальность и возможность стажировки в штатах. Я просто к тому, что к подобным вопросам надо быть готовым и иметь логичное объяснение, а у Вас оно пока не просматривается.Допустим то,что научно доказано,что для Англия и Мальта подходят больше для начального этапа изучения языка.
Отправлено 19 December 2011 - 22:13
да я сама это понимаю.голову уже сломала как можно приплести туризм сюда.ну те мою работу.пока бесполезно( any ideas? :)Допустим то,что научно доказано,что для Англия и Мальта подходят больше для начального этапа изучения языка.
Прям-таки научно?? %) А чем по-Вашему отличается американский вариант от британского? И для чего Вам именно первый? Вон у девушки выше хотя бы логичное объяснение имеется - ее будущая специальность и возможность стажировки в штатах. Я просто к тому, что к подобным вопросам надо быть готовым и иметь логичное объяснение, а у Вас оно пока не просматривается.
Отправлено 19 December 2011 - 22:19
Отправлено 20 December 2011 - 01:51
#195 Dary
Отправлено 17 January 2012 - 16:54
В 2010 году ездила по J1 - Work and Travel! На три месяца, без нарушений
В 2011 отказали мне по этой же программе в визе. Понятия не имею по какой причине((
Но я не сдаюсь - в этом году ещё раз подаю документы! Я 4 курс, в этом году и на второе высшее поступила. Оставаться вообще не планирую США. Просто хочу ещё попутешествовать. Вообще есть шансы визу получить J1 после отказа в том году? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Отправлено 17 January 2012 - 16:58
В 2010 году ездила по J1 - Work and Travel! На три месяца, без нарушений
В 2011 отказали мне по этой же программе в визе. Понятия не имею по какой причине((
Но я не сдаюсь - в этом году ещё раз подаю документы! Я 4 курс, в этом году и на второе высшее поступила. Оставаться вообще не планирую США. Просто хочу ещё попутешествовать. Вообще есть шансы визу получить J1 после отказа в том году? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Отправлено 31 January 2012 - 14:25
Получила отказ в визе (туристическая). Как сказал консул, из-за того, что нет истории поездок (чистый паспорт). Я замужем, детей нет. Муж остаётся дома. Цель поездки - на свадьбу к подруге (было приглашение). Моё пребывание и дорогу в США обязалась оплачивать она. Подскажите, есть ли смысл попробовать ещё раз (через месяц) в другом консульстве, например в Литве или на Украине. Я из Беларуси, собеседование было в Москве. Или не стоит тратить деньги и время.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 31 January 2012 - 17:30
Только отсутствие поездок не бывает 100%-ным поводом для отказа, видимо, было что-то еще (работа-доходы, в каком статусе подруга в штатах и как туда попала...). Шансы в такой ситуации непрогнозируемы.
Отправлено 31 January 2012 - 19:22
Спасибо за ответ,
в приглашении было указано, что она приглашает меня в качестве свидетельницы. Но приглашение она присылала мне, а не в консульство. Я так понимаю, что надо было прислать его дубликат прямо в консульство? А на счёт оплаты поездки, если я буду подавать повторно, то лучше будет указать, что сама оплачиваю поездку? Они не будут удивлены таким изменениям? Или они этого не увидят? (прошлую анкету) И вообще, у них сохраняется информация по моему собеседованию? Могу ли я некоторые вещи сказать иначе, чем говорила раньше. Например, давно ли мы знакомы с подругой и как познакомились, почему не ездила никуда до этого и т.п.
Подруга в Штаты попала легально и сейчас находится там в легальном статусе, как и все её родственники и жених. Про доходы меня не спрашивали вообще. Спросили про работу, что, видимо, меня и подвело. Во всяком случае, мне так показалось. Я - фотограф, т.е. теоритически они могли предположить, что я еду не гостем на свадьбу, а работать на неё. Как из этого можно выкрутиться, ума не приложу.
Оставаться в Штатах я совершенно не собиралась, что очень обидно.
Отправлено 31 January 2012 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых