Покупка билетов в Ла Скала
Started By
Катенька
, Feb 25 2009 14:39
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 February 2009 - 14:39
Форумчане. кто-нибудь из вас покупал через интернет билеты в Ла Скала? Есть ли там другие опции получения билетов, кроме доставки по обычной почте? (уж больно не хочется связываться с российской почтой) В Гранд Опера, например, можно оплаченные через интернет билеты получить перед началом спектакля в самом театре. Но это только в том случае, когда до спектакля осталось две недели и меньше. В противном случае билеты также пересылают по почте. Всем заранее спасибо!
Отправлено 25 February 2009 - 21:22
Тут то же самое, если меньше 15 дней - на месте билеты можно забрать, если более - почтой уходят.
Отправлено 24 March 2009 - 13:59
Лучше всего брать на официальном сайте, но там зачастую билеты сразу раскупают, особенно на оперу.. Я однажды брал здесь 55tickets .com - получил билеты через 5 дней....
#4 Катенька
Отправлено 24 March 2009 - 14:02
А более чем двухкратная переплата вас не смутила?Лучше всего брать на официальном сайте, но там зачастую билеты сразу раскупают, особенно на оперу.. Я однажды брал здесь 55tickets .com - получил билеты через 5 дней....
Отправлено 12 May 2009 - 11:05
Может, кому пригодится мой опыт покупки билетов в Ла Скала через интернет... 29 апреля на сайте Ла Скала я заказала и оплатила 2 билета на "Пинк Флойд балет" на 7 июля (общая стоимость билетов 165,6 евро). Обещали прислать по почте. Я, честно говоря, не очень верила, что по нашей почте что-нибудь дойдёт. Но сегодня в красивом конвертике билеты получила-таки) По почтовым штемпелям отправили письмо из Милана 4 мая, в Москву оно пришло 11 мая. Вывод: вполне можно самим заказывать и оплачивать через интернет билеты, не переплачивая агентствам-посредникам
#6 Владимир
Отправлено 27 July 2011 - 14:15
Хочу поведать вам историю покупки билетов в Ла Скала через интернет - сайт www.tixnet.com
Совершенно легальная контора торгующая билетами на всё и вся по спекулятивныв ценам. Мне продали билеты в 3 раза выше их стоимости.
А на мои претензии - даже не выразили сожаления. Мол в процессе купли-продажи стоимость билетов растёт. Так что будьте здоровы.
СПЕКУЛЯНТЫ. Не советую покупать уних, а тем кто сделал такую ошибку рекомендую написать жалобу на них на сайт их регистрации.
Совершенно легальная контора торгующая билетами на всё и вся по спекулятивныв ценам. Мне продали билеты в 3 раза выше их стоимости.
А на мои претензии - даже не выразили сожаления. Мол в процессе купли-продажи стоимость билетов растёт. Так что будьте здоровы.
СПЕКУЛЯНТЫ. Не советую покупать уних, а тем кто сделал такую ошибку рекомендую написать жалобу на них на сайт их регистрации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых