Уважаемый Вовка-Вовка! Хотелось бы воспользоваться Вашим предложением. Можно будет взять модем с 20.10 по 10.11?Привет!
1. модем свободен до 10 августа.
2. С 10 августа по 30 сентября - забронировал(и) ув. Страньери.
Интернет в Италии. Даром.
Отправлено 09 October 2009 - 00:30
Отправлено 09 October 2009 - 15:53
Уважаемая ТД!
1. Безусловно, я совершенно не против!
2. Как видно из сообщения чуть выше Вашего, модем сейчас у уважаемых Страньери. И они, кмк, готовы с ним расстаться в любую секунду.
Удач!
С уважением - ВВ
Отправлено 09 October 2009 - 16:26
Отправлено 09 October 2009 - 23:17
Уважаемые Stranieri, разрешите поинтересоваться человеку в этих делах неопытному ). Каким образом вы оплачивали интернет в Италии и по каким тарифам это выгоднее сделать? Заранее благодарю за ответ."Переходящее Красное Знамя" (как написано на футляре), ввиде модема, вернулось в столицу и в настоящий момент находится у нас (территориально ЗАО).
Уважаемый Вовка-Вовка оповещен о возвращении модема и огромное ему "СПАСИБО" за его предоставление.
Сам же модем "сказал нам", что опять скучает по Италии и ждет того, кто возьмет его с собой туда, откуда его увезли, КМК, еще маленьким
P.S. только обратитесь за день-два до того, как взять в аренду модем, а то у нас ближайшие полторы недели также могут быть в разъездах и разлётах
Спасибо и удачи!
Отправлено 11 October 2009 - 16:54
Уважаемая Танюшечка-Душечка!Уважаемые Stranieri, разрешите поинтересоваться человеку в этих делах неопытному ). Каким образом вы оплачивали интернет в Италии и по каким тарифам это выгоднее сделать? Заранее благодарю за ответ.
Приводим отрывок из дневников нашей поездки этого года.
..."Наш любимый MacBook, ввиду неосторожных действий с нашей стороны и жидкости, именуемой Limoncella с другой, временно (а точнее на все время пребывания в Италии) вышел из строя уже на четвертый день отдыха.
Его отсутствие очень остро почувствовалось всеми, так как еще в Москве ему был отведен ряд обязанностей, в части координации движения средств по нашим счетам, перемещению файлов между фотоаппаратами, видеокамерами и mp3-плеерами, а также обеспечение вечернего видео-музыкального фона.
Кроме того, мы "в тупую" остались без почты, skype, icq и прочих радостей сетевого общения.
Пришло время принимать решение: или пропадать в тиши итальянской островной провинции, или ехать в столицу мира за покупкой младшего брата MacBook-a, а именно за iPhone 3G S, так как на Искье последних не оказалось."
То есть, теперь Вы понимаете, что воспользоваться модемом мы просто не успели (во-первых у нас был безлимитный доступ в интернет по wi-fi, а во-вторых, хорошо, что не успели, вернее хорошо, что еще и модем не успели залить лимончеллой .
Из того, что успели, так это установить ПО модема на MacBook и узнать, что на счете ноль.
Оплатить Вы можете с помощью кредитной карточки или в любом офисе Vodafon.
Из тарифов, возможно Вам подойдут такие как: "30 часов в месяц" или "10 часов в день".
Все зависит от Ваших сетевых потребностей.
Если Вы будете в Италии как минимум 20 дней, то наверное целесообразнее второе ("Internet Facile"), так как телефонные разговоры наверняка переложите на "плечи" Skype (не платить же московским операторам с учетом роуминга).
Ссылка на интернет тарифы от Vodafon приведены выше в этой же теме.
Оплатить можно и online, если зарегистрироваться с этим номером на сайте Vodafon.it (но вот регистрировался ли уже кто-то, надо спросить на форуме . Мы не регистрировались ).
Отправлено 12 October 2009 - 15:21
Уважаемые Stranieri, разрешите поинтересоваться человеку в этих делах неопытному ). Каким образом вы оплачивали интернет в Италии и по каким тарифам это выгоднее сделать? Заранее благодарю за ответ.
Уважаемая Танюшечка-Душечка!
).
Большое спасибо. Я как раз на сайте VODAFONE эти 2 тарифа и смотрела. Просто на всякий случай хотела переспросить, а то я по-итальянски "как собака" - все понимаю, сказать не могу )), поэтому заранее надо все решить.
Отправлено 14 October 2009 - 01:21
"Zerokol" Написано: 14 октября 2009,01:37
модераторы на страже !
Спасибо, Zerokol! Не "прогиба" ради, а исключительно ввиду оперативной модерации .
Ведь у нас тут про модем в Италии, а не в Хорватии
Отправлено 14 October 2009 - 01:37
Отправлено 16 October 2009 - 22:15
Блин...Знакомые итальянцы сказали, что эти 2 тарифа действуют только при заключении контракта на 24 месяцаУважаемые Stranieri, разрешите поинтересоваться человеку в этих делах неопытному ). Каким образом вы оплачивали интернет в Италии и по каким тарифам это выгоднее сделать? Заранее благодарю за ответ.
Уважаемая Танюшечка-Душечка!
).
Большое спасибо. Я как раз на сайте VODAFONE эти 2 тарифа и смотрела. Просто на всякий случай хотела переспросить, а то я по-итальянски "как собака" - все понимаю, сказать не могу )), поэтому заранее надо все решить.
Буду тогда действовать по ситуации - на месте, может, посоветуют продавцы...)
Отправлено 21 October 2009 - 14:22
Хорошей поездки!
Отправлено 21 October 2009 - 14:47
Большое спасибо! По приезду сообщим о его готовности перейти в новые руки или (если пожелает его хозяин) отправим его по месту жительства ))).Сообщаем, что модем обрёл на время "новых хозяев" и передан сегодня супругу Танюшечки-Душечки.
Хорошей поездки!
Отправлено 09 November 2009 - 18:58
Вовка-Вовка, большое Вам спасибо!
как нам поступить теперь с ним: вернуть Вам или передать следующим по очереди? )
Отправлено 04 January 2010 - 00:42
Буду очень благодарна, если ПЕРЕХОДЯЩЕЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ ХОТЬ И В ЗАПЛАТАХ, но поюзаю с большим удовольством. Пожалуйста отзовитесь
Или щас флешка не у Вас? Помогите
Отправлено 04 January 2010 - 04:15
Модем сейчас у Т.Д.
Лично я - только "за", пожалуйста, свяжитесь с ней.
Если что-то "не срастется", на крайний случай отдам Вам свой личный.
Предполагаю быть в Мск с 5-го, с 8-го - в Доломитах, в долине Фассы.
Буду рад Вам помочь.
С уважением - ВВ
Отправлено 04 January 2010 - 13:19
Танюшечка-Душечка, дело за Вами, спешу забрать у Вас флешку! Где и когда, сообщите, очень жду, до 9.01.10.Сообщаю о том, что модем вновь в России и ждет решения хозяина о его дальнейшей судьбе.
Вовка-Вовка, большое Вам спасибо!
как нам поступить теперь с ним: вернуть Вам или передать следующим по очереди? )
Спасибо.
Мари К.( мой мейл открыт, если что можно отправ. сообщ. туда)
Отправлено 04 January 2010 - 15:09
С уважением Мари К.
Отправлено 05 January 2010 - 11:02
Спасибо, с уважением МариК.
Отправлено 05 January 2010 - 15:56
1. Модем №2 у МариК.
2. Модемы кончились.
С уважением, ВВ
Отправлено 18 January 2010 - 13:17
В общем, так: модем Вовки-Вовки у меня, кому нужен (если хозяин позволит, естественно), сообщайте в личку, а не в теме поста..
Отправлено 28 January 2010 - 20:01
Глубокоуважаемые дамы, Танюшечка-Душечка и МариК!
Если вам уже надоели модемы, был бы очень благодарен, если бы вы нашли время закинуть их на Спартаковскую.
В любое время.
С уважением, ВВ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых