Интернет в Италии. Даром.
Отправлено 26 January 2011 - 12:37
а если с собой взять нетбук с wimax это как-то поможет?
Отправлено 26 January 2011 - 12:43
Приезжайте на Спартаковскую - забирайте.
Звоните в голову
По поводу Вашего компьютера ничего сказать не могу.
С уважением - ВВ
Отправлено 26 January 2011 - 13:12
Отправлено 05 June 2011 - 17:26
актульно ли еще предложение по модему?
если да, то можно ли его взять на 16-30 июня?
заранее спасибо.
Отправлено 06 June 2011 - 13:28
С уважением - ВВ
UPD:
Модем со Спартаковской забрали. По возвращении оного доложу. С увж.
Отправлено 27 June 2011 - 20:11
Отправлено 28 June 2011 - 16:37
Сейчас модем у danila548. Когда модем вернется на Спартаковскую, доложу отдельным сообщением.
Уважаемая Маришутка, прошу прощения, у самого планы вернуться в Италию 24 июля. Прошу прощения за вынужденный отказ.
Вниманию уважаемых участников форума, а также лиц, набредших на него через фразу в поисковике "интернет Италия даром":
Если модем мне будет возвращен до 24 июля, то с 5 августа он в вашем распоряжении в Москве.
С уважением, ВВ
UPD. модем "дома". С 5 августа будет доступен.
Отправлено 23 August 2011 - 10:47
Выйдя из офиса, тут же начал пользоваться интернетом. Однако к вечеру соединение пропало. На следующий день вернулся в водафон. Говорю что за дела? После долгих разбирательств выяснил следующее:
- при подключении 10 евро попадают на счет
- Анлим 1 Гб это услуга, которая подключается за 10 евро
- Оказывается, нужно было не тратить деньги с баланса, а дождаться прихода смс об активации данной услуги. А т.к. я начал пользовать сразу (получился интернет не анлим) - денег естественно для ее подключения не хватило.
О том что нужно дождаться смс никто естественно не предупреждал. Вот такой опыт. Надеюсь кому нибудь поможет. В целом соединение и скорость были отличными, пока деньги не кончились ))
Отправлено 23 August 2011 - 12:59
у нас мегафон точно также обманывает людейХочу рассказать о своем опыте использования 3G интернета от Vodafone. Придя в офис в Венеции, сказал что нужен интернет в телефоне - гуглокарты, скайп и т.п. Там была акция за 10 евро подключаешься, и тебе подключают 1 Гб трафика анлим на месяц. Меня это устраивало, и все быстренько оформили.
Выйдя из офиса, тут же начал пользоваться интернетом. Однако к вечеру соединение пропало. На следующий день вернулся в водафон. Говорю что за дела? После долгих разбирательств выяснил следующее:
- при подключении 10 евро попадают на счет
- Анлим 1 Гб это услуга, которая подключается за 10 евро
- Оказывается, нужно было не тратить деньги с баланса, а дождаться прихода смс об активации данной услуги. А т.к. я начал пользовать сразу (получился интернет не анлим) - денег естественно для ее подключения не хватило.
О том что нужно дождаться смс никто естественно не предупреждал. Вот такой опыт. Надеюсь кому нибудь поможет. В целом соединение и скорость были отличными, пока деньги не кончились ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых